Информационное
агентство России
15°C
22 мая, 11:24

Особенности криптовалют и изменения их курса

Особенности криптовалют и изменения их курса

Количество российских граждан, следящих за колебаниями курса Биткоина, увеличивается на постоянной основе. Криптовалюты стали эффективным инвестиционным инструментом. Например, капитализации Bitcoin на начало 2018 года перешагнула показатель 553 миллиарда долларов США. При этом стремительный рост продемонстрировали и объемы ежедневных сделок, происходящих в данной сети.

Раньше эксперты предполагали, что технология блокчейн в основном будет использоваться в сфере межбанковских переводов. Несмотря на это, с недавних пор инвесторы предпочитают совершать вклады для извлечения прибыли в дальнейшем. Торговая платформа современного вида для покупки и продажи криптовалют cryptowolf.trade дает возможность трейдерам быстро начать совершать выгодные сделки в автоматическом режиме на двух основных криптовалютных биржах.

Экономисты и эксперты в области современных технологий высказывают несколько вероятных сценариев дальнейшего развития событий. Всех их можно отнести к нескольким категориям.

Джулиан Хосп, являющийся соучредителем известного стартапа TenX, работающего с технологией блокчейн, прогнозирует увеличение стоимости 1 BTC до 60000 долларов США уже в ближайшем будущем. С его точкой зрения согласны многие инвесторы. Он также считает, что вскоре может произойти коррекция курса Bitcoin.

Стоит отметить, что компания Sirin Labs уже успела провести ICO. Во время этого процесса были получены финансовые средства в объеме, позволяющем анонсировать разработку высокотехнологичного криптосмартфона Finney вместе с подходящей операционной системой, соответствующей высоким современным требованиям.

Многие инвесторы активно вкладывают средства в приобретение подобных альткоинов, предвидя их рост в обозримом будущем. Преимущество подобного подхода заключается в достаточно высокой скорости и абсолютной безопасности совершения транзакций. Перспективные смарт-контракты можно заключать без чрезмерно утомительной регистрации. При этом участники не сталкиваются с банковской цензурой и могут наблюдать прозрачность проведения финансовых сделок, ясное ценообразование. Держатели альткоинов защищены от инфляционных процессов и изъятия их накоплений государственными банковскими учреждениями.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля