Информационное
агентство России
0°C
13 декабря, 04:15
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:458:5012:2513:4315:5717:55

Какие булочки для бургеров предлагают современные пекарни?

Какие булочки для бургеров предлагают современные пекарни?

Нет сомнения в том, что в любом предлагаемом бургере оценка всегда стартует с котлеты. Но сложно представить его без использования других ингредиентов. Для получения стойкой конструкции, которой как раз так и известны бургеры, причем привлекательного вида нужна еще и булочка. Она должна быть ароматной, румяной, что привлекает покупателя. Именно на нее изначально обращает внимание клиент.

Пекарня БулоШная – известная московская компания, которая продолжает соблюдать лучшие пекарские традиции и осуществлять оптовые поставки хлеба. Качество их продукции всегда высокое и это никак не зависит от объема сделанного объема. У клиентов есть возможность заказывать различные булочки. Из них уже готовят любые блюда.

Очень часто практически четверть бургера приходится на саму булочку. К ее выбору нужно подходить ответственно. Во время приготовления бургера нужно булочку разрезать на две равные части. Дальше их нужно обжарить на гриле или сковородке, что позволит подсушить ее.

Бургерной классикой считается бриошь. Она представляет собой сдобную булочку, у которой присутствуют сливочные нотки. В ней отсутствуют какие-либо пряности или другие добавки. Такая булочка отлично сочетается с любыми соусами. У не легкая и пышна текстура, что позволяет во время обжаривания получить небольшую по толщине и при этом очень приятную для вкуса корочку.

Цельнозерновые булочки более диетические и созданы специально для тех, кто контролирует калорийность пищи. Они отличаются плотной текстурой, но остаются при этом мягкие. Изделие отлично сочетается с листьями салата, соусами.

Черная булочка с чернилами находится на пике популярности. Такой вид булочек во всем мире стал популярен после распространения из Японии. Это легкие булочки с небольшим солоноватым привкусом. В них присутствуют семена чиа либо с другой присыпкой.

Цветные булочки – это еще одна очень необычная и крайне приятная альтернатива. Сегодня в бургерных используют красные, черные, рыжие зеленые и более привычные каждому желтые варианты вкуснейших булочек. Окрашивание выполняют за счет использования сока овощей или перемолотой зелени. Подобные хлебобулочные изделия отличаются ярким дизайном.

Претцель – довольно нежная и солоноватая булочка. Ее делают в форме кренделька-узла, который имеет присыпку. Для выпечки булочки используется тесто, которое прекрасно гармонирует с овощами, мясом, соусами.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля