Информационное
агентство России
3°C
24 октября, 04:02
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
5:287:1712:1514:3517:0918:52

Преимущества современных портативных колонок Pulse 3 от JBL

Преимущества современных портативных колонок Pulse 3 от JBL

Небольшая акустическая система от бренда JBL под названием вида «Pulse 3» относится к классу портативных изделий для меломанов, часто находящихся в дороге. Аппаратура защищена от брызг и оснащена привлекательной подсветкой, что вместе с другими преимуществами позволяет ей стать подходящим аппаратом для любителей качественной музыки.

Корпус устройства получил цилиндрическую форму. Общие размеры аппарата немного увеличились, если сравнивать его с предшественником, но производитель сделал все грани закругленными, благодаря чему корпус акустической системы легко помещается в рюкзак. С таким оборудованием в парке, на природе или на другой захватывающей территории можно устроить настоящий праздник для большой компании. Колонки JBL подобрать и заказать вы можете на сайте migmar.ru.

По сравнению с предыдущей моделью изменения некоторого рода получили отдельные элементы подсветки и покрытие колонки. Девайс теперь светится ярче, радуя слушателей большим количеством светодиодов, создающих превосходное визуальное шоу. Вместо гриль-покрытия новинка получила прозрачную защитную колбу, изготовленную из специального защитного пластика. Теперь JBL Pulse 3 смотрится еще интереснее, чем предшественник. Колонка имеет под стеклянной колбой прослойку из специальной ткани, на которой размещаются клавиши панели управления и непосредственно сетки производительных динамиков.
Меломанов заинтересует и технология JBL Connect+, позволяющая объединить две колонки для вывода звука на левый и правый канал или соединить в одну сеть 100 и более аппаратов. Если одну из двух синхронизированных колонок потрясти, то другая из них быстро перейдет на такой же ритмичный режим подсветки, что дает возможность насладиться эффектным световым представлением.

Технические особенности JBL Pulse 3
Акустическая система отличается следующими техническими параметрами:
• мобильное приложение под названием «JBL Connect» позволяет управлять колонкой при помощи смартфона;
• возможность подключения пары аппаратов по протоколу Bluetooth 4.2;
• регулировка подсветки при смене громкости вывода звука;
• интеграция с программным обеспечением Siri и Google now.

Удобное приложение дает возможность с легкостью управлять акустическим устройством, регулировать яркость и палитру цветов подсветки, следить за уровнем заряда аккумулятора гаджета. Из особенностей звучания JBL Pulse 3 пользователи выделяют приличное качество подачи, хотя в некоторые моменты нижних частот может не хватать. В целом среднестатистический пользователь будет более чем удовлетворен работой компактной и яркой колонки.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля