Информационное
агентство России
17°C
19 июня, 02:21
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:513:4412:3217:0321:1823:11

Плюсы свитчей серии Cisco Nexus

Плюсы свитчей серии Cisco Nexus

Cisco Nexus многими специалистами считаются одними из лучших коммутаторов для установки в современных центры, занимающихся обработкой больших потоков данных. Устройства данного типа хорошо себя проявляют в области incloud-вычислений и эффективной виртуализации. Центры, которые предназначены для сбора и анализа значительный массивов и объемов данных повсеместно оснащаются подобным высокотехнологичным оборудованием.

При помощи коммутаторов от бренда Cisco и серии Nexus легко осуществлять масштабирование вычислительных ресурсов, консолидацию и виртуализацию. Данное оборудование разрабатывалось для активного применения в вопросах хранения и обработки цифровых данных, подключенных к порту в 10 GB Ethernet и способных справляться с большой нагрузкой на постоянной основе. Аппараты стабильно выполняют свою задачу даже при достижении предельных нагрузок на систему.

Высокотехнологичные варианты свитчей различаются при этом своей эффективностью, позволяя удобно регулировать применяемую мощность работы самих кулеров и эффективность охлаждения, реагируя на температуру системы. Благодаря этой особенности Cisco Nexus позволяет улучшить энергетическую эффективность вычислительного центра, осуществляющего обработку данных различного предназначения, снижая расходы на электроэнергию и уровень шума.

Кабельная инфраструктура легко упрощается, поскольку оборудование оснащается матрицей для коммутации современного унифицированного типа. При этом есть возможность уменьшить количество адаптеров, что также положительно скажется на требуемых затратах для обустройства. Благодаря использованию коммутаторов от всемирно известного производителя повышается отказоустойчивость машин виртуального типа и пропускная способность системы.

Центры обработки больших объемов данных активно эксплуатируют Cisco Nexus для модернизации сетевой архитектуры, ее максимальной оптимизации. Стоимость оборудования, необходимого для обустройства дата-центра, существенно снижается. Cisco Nexus дает возможность консолидировать технические ресурсы, заниматься виртуализацией большого количества сервисов, масштабированием и централизацией, унифицируя и упрощая процесс обслуживания.

Cisco Nexus считается превосходным решением для оснащения инфраструктуры предприятий, занимающихся выполнением работы, требующей немалого количества ресурсов.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля