Информационное
агентство России
24°C
24 июня, 17:28
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:523:4512:3317:0421:1923:12

Плюсы заказа настоящей итальянской мебели в Gimo

Плюсы заказа настоящей итальянской мебели в Gimo

Gimo – это известная ассоциация мировых брендов, которая объединяет шестнадцать фабрик тосканской мебели. Они находятся на территории от самой Флоренции и до Пизы.
Дизайнеры, при создании роскошных и эффектных интерьеров, а также итальянской мебели, вдохновляются прекрасными ландшафтами природы, её атмосферой и богатым удивительным традициям.

Известный во всём мире бренд имеет чистую, заслуженную годами репутацию. И вот впервые на русском рынке на сайте http://gimo-it.ru/ представлена продукция Gimo. Тщательная работа мастеров из Италии даёт свои плоды в виде изысканных коллекций мебели для кухни, гостиной, ванной, спальни, детской, а также кабинетов.

Неповторимые мебельные модели от известных фабрик итальянской ассоциации предлагают к выбору массу коллекций, которые объединяют все направления по мебельной обстановке. Но все же основным направлением ассоциации Gimo остается создание шедевров классического стиля, так как ассортимент мебели в этом стиле для мастеров является основой итальянских традиций.

Конечно, вместе с этим быстро разрабатывается мебель, которая сочетает в себе и другие стили, и разные направления, интерпретированные на современный лад. В Gimo есть возможность широчайшего выбора мебели, которая удовлетворит любой вкус. Можно также собрать для интерьера разные элементы мебели от разных фабрик, которые являются членами известной ассоциации.

Просмотреть весь ассортимент эксклюзивной и шикарной итальянской мебели от известного бренда можно на сайте gimo-it.ru. После ознакомления и выбора интересующей модели, можно сделать заказ любого роскошного элемента мебели для вашей гостиной, спальни или детской, а также столовой или помещения гостиничного типа.

Потенциальным клиентам предоставляется услуга на разработку индивидуального проекта дизайнерами с учетом типа помещения и желаемого стиля (традиционного либо современного). Важным моментом является то, что абсолютно каждый элемент мебели сделан из массива натуральных ценных пород деревьев, что целиком отвечает последнему веянию моды, которые были представлены на выставках международного масштаба в Париже и Милане и иных модных центрах.

Прекрасная возможность не переплачивать деньги посредникам – это заказать шикарную мебель напрямую от итальянского производителя. Так вы станете обладателем прекрасного нового гарнитура за цену, которую фиксирует сам производитель.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля