Информационное
агентство России
22°C
25 июня, 18:58
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:523:4512:3317:0421:1923:11

Отель в Ольгинке: кубанская жемчужина

Отель в Ольгинке: кубанская жемчужина

Ольгинка – скромный курортный поселок на Кубани, известный с XIX столетия. Расположен он на вольготных просторах Краснодарского края. Некогда станица выросла из старинной крепости, названной по имени речки-малышки – Ту.

В этом поселке Туапсинского района удобно расположился гостевой дом «Счастливый Хотей». Зайдя на его официальный сайт (https://hoteisea.ru/nomera-i-ceny), заметно, насколько серьезно хозяева подготовились к приему гостей: здесь несколько видов парных, включая соляную, практикуются спа-обертывания, лечебные массажи, цветотерапия. Помимо основательной оздоровительной программы, пансионат предлагает калейдоскоп услуг и удобств.

Ольгинка – можжевеловая лагуна

Но вначале – о самом поселке. Здесь шикарные галечные пляжи, раскинувшиеся вдоль всего берега, с обеих сторон упираясь в пологие, покрытые хвойными лесами горы. Днем здесь масса завлекающих мероприятий – катание на гидроциклах, морских катамаранах, созерцание Ольгинки с высоты или изучение прибрежных глубин с аквалангом. Вход в море пологий, но глубина нарастает быстро, поэтому за ребятней необходимо присматривать. Вода в бухте теплая до зрелой осени.

Ольгинка порадует любителей прогулок, ведь в поселке есть парки, много зелени и цветочных клумб, маленькие улочки, змейкой уходящие вдаль. Очень много площадок для игр, оборудованных современными качелями, домиками и горками. Чего здесь нет – так это промышленных объектов и портов, загрязняющих все вокруг. Зато прилавки на рынках ломятся от экологически безупречных фруктов – винограда, сочных персиков, бархатистых абрикос, сладкого инжира.

В станице функционирует объемный зал для проведения концертов, где вплоть до октября гастролируют популярные эстрадные группы, организовываются сольные выступления. Пройтись по ярко освещенной набережной, попутно заглядывая в небольшие кафешки – отдельное удовольствие.

Отель «Счастливый Хотей» – ждет взрослых и детей!

Цена проживания – не определяющий фактор, но все же немаловажный. В пансионате с этим все в порядке – стоимость номеров с питанием вполне доступна. В гостевом доме для посетителя «все включено»: домашнее меню, спокойный сон, оздоровительные процедуры, много солнца, моря и развлечений.

Пансионат предлагает следующие услуги:

  • Номера на выбор. Семейным парам с ребенком предлагаются просторные апартаменты из 2 комнат. В них есть все для комфорта – холодильник, сейф, вентиляция, ортопедические спальные места, санузел. Можно поселиться в оригинальной студио или лаконичном стандарте.
  • Кухня, как у мамы. Шведский стол трижды в день похож на скатерть-самобранку. Ароматы соблазнят самого стойкого приверженца диеты – румяные булочки и блинчики, наваристые супы, вкуснейшие каши, пышущие жаром котлеты и зразы, свежие салаты. После пляжных развлечений – самое то!
  • Пошалим? Непоседы, конечно, сразу бегут в комнату игр или желают попробовать себя в караоке. Малыш обожает рисовать? В «Счастливом Хотее» раздолье для юных живописцев – художественные мини-практикумы помогают постичь тонкости мастерства, работают талантливые аниматоры.
  • На Кубань за здоровьем. К целебному краснодарскому воздуху специалисты, работающие в «Счастливом Хотее», решили добавить весомую лепту. Здесь практикуют разноплановые омолаживающие обертывания, расслабляющие и оздоравливающие массажи, цвето- и фитотерапию, соляную сауну и финскую парную.

Приезжайте на праздник солнца и моря!

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля