Информационное
агентство России
21°C
17 августа, 13:53
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:515:0412:3516:3520:0222:10

Как выбрать производителя одежды и штор для сцены?

Большинство людей, посещающих театр и различные костюмированные мероприятия, не задумываются о том, какую огромную работу проводят те, кто занимается оформлением сцен и всего окружающего пространства. Каждый элемент декораций и необходимых элементов, вроде занавеса, несут важную функцию погружения зрителя в свою атмосферу.

Занавес вообще играет ключевую роль в любом сценическом мероприятии. Он не только скрывает за собой подготовительную часть представления, но и является неким краеугольным камнем всего представления. Занавес это первое, что видит зритель, ожидающий представления на сцене и первое, что он увидит по завершению сценического действа. Поэтому оформление занавеса является чрезвычайно важным элементом оформления сцены. При необходимости одежда для сцен, включая занавесы и шторы, может быть заказана в Хмельницкой области и по всей Украине на сайте virtuoz.biz.ua салона штор «Виртуоз».

Арлекин, проходящий под потолком сцены, параллельно занавесу, выполняет роль своеобразной «рамки», отделяя для зрителя, происходящее на сцене от остального зрительного пространства.

Падуга необходима для укрытия от глаз зрителя элементов световой аппаратуры. Кроме того, падуга скрывает крепления различных сценических конструкций, расположенные под потолком.

Кулисы необходимы для подготовки актеров к выходу на сцену, их переодевания и гримировки по ходу спектакля. Оформление кулис должно соответствовать общей сценической картине.

Задник сцены, зачастую играющий роль декорация, играет большое значение в зрительском восприятии происходящего на сцене и тоже должен соответствовать атмосфере происходящего.

Одежда сцены используется повсюду, где устраиваются сценические представления. От больших театров и концертных залов до сельских клубов и домов культуры. Так как сцена используется для представления перед большим количеством людей, зачастую детей, безопасность используемых конструкций и декораций играет важнейшее значение.

Компания «Виртуоз» занимается пошивом одежды для сцены из высококачественных материалов, соответствующих современным требованиям противопожарной безопасности. Специальная обработка позволяет создавать негорючие ткани без какого-либо влияния на их прекрасный внешний вид.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля