Информационное
агентство России
12°C
18 августа, 03:27
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:525:0612:3416:3420:0022:08

Преимущества использования светодиодных светильников для уличного освещения и других задач

Преимущества использования светодиодных светильников для уличного освещения и других задач

На сегодняшний день спрос на энергосберегающие технологии заметно возрастает. Во многих странах Европы, да в и нашей стране, люди перешли от ламп ртутных или не менее популярных в свое время натриевых разновидностей на современные и эффективные светодиодные осветительные приборы.

Отечественные изготовители светодиодных приборов выпустили значительную по разнообразию линию светодиодных систем. Выпущенная линейка, изготовленная для уличного освещения в скверах, на трассах, на улицах, в тоннелях и на других общественных и частных участках является очень успешной и пользуется большим спросом. В Москве при необходимости купить светодиодные светильники оптом можно обратиться в компанию «Атон», сайт которой с подробной информацией доступен по адресу www.aton-svet.ru.

Собственниками частных объектов используются светодиодные светильники не только в целях экономии при использовании значительных объемов электроэнергии, но также и в качестве декора ландшафтного дизайна, ведь они помогают сделать хорошее световое обрамление фонтанов, водных объектов, улочек, дорожных покрытий и защитных ограждений.

В сфере ЖКХ спросом пользуются антивандальные светильники, которые имеют защищенный от повреждений вид корпуса, в них установлены системы контроля и реагирования на движения или освещенность, с помощью них можно хорошо сэкономить электроэнергию и обеспечить долговечность устройств освещения.

Данные светильники хорошо используются и для того, чтобы осветить трассы, скверы, улицы и дворы. Ведь чтобы решить вопрос освещения подобных участков и территории нужно потратить достаточно много электроэнергии, больше всего расход происходит в ночное время суток, и в таких условиях уличные светодиодные светильники пользуются наибольшей распространенностью. С помощью светодиодного освещения можно существенно сэкономить ресурсы, а также такое освещение дает очень яркий свет.

Также у таких светильников есть уйма плюсов, к ним относятся:

  • Долгая эксплуатация – примерное время работы светильника от 10 до 14 лет постоянного пользования, а при работе только лишь в ночное время суток срок значительно возрастает – до 24 лет.
  • Защищенность от вредного влияния окружающей среды. Подходит для разных климатических условий с интервалом температур, пригодных для использования от «минус» 60 до «плюс» 45 градусов С.
  • Такие лампы качественны и надежды, а также полностью безопасны, у них есть хорошая контрастность света, не мерцают, включение у них происходит сразу же, а работа полностью бесшумна.
  • Светодиодные светильники экологически чистые устройства. Для них не нужна специальная утилизация, потому что в них нет ртути или еще каких-либо опасных веществ.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля