Информационное
агентство России
21°C
17 августа, 13:51
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:515:0412:3516:3520:0222:10

Алюминиевые окна – современный способ создать яркий и уютный интерьер

Алюминиевые окна – современный способ создать яркий и уютный интерьер

Алюминиевые окна – современная технология для создания панорамных витражей и неповторимых конструкций. Но не так давно, несмотря на долговечность, надежность и безопасность, они совершенно не подходили для остекления частных домов и квартир. Проблема крылась в высокой теплопроводности алюминия. Металлические системы можно было лишь увидеть в промышленных цехах, реже – в торговых и административных сооружениях. Теперь всё по-другому…

Современные профильные системы из алюминия по энергосберегающим свойствам не уступают профилям из ПВХ и дерева, значительно превосходят на всех остальных фронтах. Легкий, прочный, безвредный для здоровья, негорючий и с неповторимой, благородной фактурой… Алюминий сегодня – это выбор требовательных клиентов, которые не идут на компромиссы, если вопрос касается комфорта, здоровья и безопасности в доме.

Алюминиевые оконные системы – это безграничные возможности при создании неповторимых архитектурных решений. Хочется зимний сад, зенитный фонарь или создать в гостинной, спальне эффект присутствия и единения с окружающей средой? Без проблем! С профилями из алюминия можно создать панорамные витражи, которые превратятся в живые “фото-обои” и подарят возможность наслаждаться живописными пейзажами или любоваться собственным садом, отдыхая на любимом кресле или диване.

Легкий, но прочный

Алюминиевые профили при относительно скромном весе обладают высокой жесткостью и несущей способностью – алюминиевая рама без внутренних створок с легкостью выдерживает стеклопакет площадью до 10-12 квадратных метров и весом до 400 кг. Такие системы не нуждаются в дополнительном армировании. Это идеальный выбор для создания огромных конструкций из стекла: зенитных фонарей, зимних садов и оранжерей.

Алюминиевые окна для решения разнообразных задач

Алюминиевые окна помогут создать оптимальные условия как в жилом, так и коммерческом, офисном помещении.
Для неотапливаемых помещений выпускаются “холодные системы”. Тонкие едва заметные рамки или безрамное остекление, прочное каленое стекло – холодные алюминиевые окна помогут создать неповторимые, воздушные конструкции при остеклении веранд летних террас, выставочных центров.

Для жилых и офисных помещений идеальный вариант – “теплый” алюминий. Высокое сопротивление передаче тепла обеспечили:
• сложная геометрия профиля, максимально увеличивающая расстояние для передачи энергии;
• многокамерная полимерная вставка, которая фактически изолирует внутреннюю и наружную стороны рамы;
• многоконтурные силиконовые уплотнители.

Самые продвинутые “теплые” системы из алюминия не только не уступают ПВХ-окнам, но и соответствуют стандарту “пассивный дом”.
Алюминий – технологичный материал. Сложные, витиеватые формы, арки и даже целые архитектурные ансамбли из стекла и металла. Всевозможные способы открывания, от классических поворотных до гармошек, позволяющих сложить целую стену из стекла за несколько секунд. Какой бы не была ваша задумка при проектировании дома мечты, благодаря алюминиевым окнам ее можно воплотить жизнь.

Широкие возможности для дизайнеров

Алюминий выглядит благородно и изысканно, превосходно интегрируется как с классическими, так и современными стилями интерьерами, от ампира барокко, до минимализма и лофта.
Но если вам не нравится холодный облик металла, профили можно покрасить в любой цвет по палитре RAL (порошковая покраска), в золотой металлик, красный, серебристый (анодирование). Также возможно ламинирование с имитацией натуральной древесины или камня (мрамор, гранит и др.). Популярны декоративные накладки из дерева.

Независимо от типа обработки, поверхность остается стойкой к царапинам, не выгорает, не поддается влиянию коррозии.

Более подробную информацию об алюминиевых окнах можно узнать на сайте компании «Юкрейн Си Групп» www.usg.kiev.ua

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля