Информационное
агентство России
20°C
22 июня, 08:14
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:513:4412:3317:0421:1923:12

Мужские джинсы по фигуре – как правильно выбрать фасон?

Мужские джинсы по фигуре – как правильно выбрать фасон?
Подобрать модные джинсы на мужчину может быть даже сложнее, чем угодить девушке. В этом вопросе приходится учитывать мировые тенденции, нужно считаться с личными пожеланиями. А ведь существуют еще и особенности фигуры. Упростить задачу готов магазин http://jeansoptom.com, где предлагаются джинсы оптом на покупателей с любыми параметрами.

Советуем не забывать, что молодые люди тоже могут иметь неидеальную форму живота и бедер или не безупречно ровные ноги. Следовательно, все эти недостатки неплохо было бы скрыть. Многие из актуальных фасонов решают такие проблемы.

Брюки для полных мужчин

Самый очевидный и универсальный вариант – это джинсы классического кроя. Они плотно облегают талию и не изменяют свою ширину до самого конца брючин. Прямые фасоны отлично садятся на любой тип фигуры и уместны почти в любой жизненной ситуации.

Длина классических моделей обычно достигает середины задника обуви, чтобы спереди образовалась небольшая «гармошка». Тем, кто желает закупить классические джинсы оптом 7 КМ в Одессе, доступен огромный выбор в каталоге http://jeansoptom.com/catalog/.

Также помните главное правило – одежда должна быть строго по размеру. Поэтому джинсы для полных мужчин ни в коем случае не должны быть бесформенными. От излишне свободных и мешковатых фасонов лучше сразу отказаться, ведь они будут смотреться неаккуратно и неряшливо. Облегающие же модели сильно подчеркивают лишние килограммы.

Фасоны для худых парней

И вновь брюки классического кроя могут стать панацеей. Если же хочется чего-то более броского, стоит обратить внимание на модели с различным декором. Складки по бокам, нашивки и многочисленные карманы, визуально добавят фигуре нужного объема.

А вот о клиновидных, сильно зауженных штанах, стоит забыть. Вместо них – вернувшиеся в моду клеши. Расширяясь от колена, они отлично корректирует такой недостаток мужской фигуры, как широкие бедра. Впрочем, сейчас расклешенные джинсы больше привлекают женскую аудиторию. Заказать мужские джинсы оптом для прекрасной половины человечества, можно перейдя в раздел: http://jeansoptom.com/muzhchinam/dzhinsy/dzhinsy-muzhskie-optom/

Возвращаясь к фасонам для худых мужчин, нельзя не упомянуть свободные и просторные модели. Возможно, сегодня они не выглядят ультрамодно, но от этого не стали менее удобными. Что касается выбора посадки, то она зависит в большей степени от роста. Заниженная талия зрительно укорачивает ноги, поэтому противопоказана невысоким мужчинам. По средней и высокой посадке особых ограничений нет.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля