Информационное
агентство России
16°C
22 июня, 03:01
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
1:513:4412:3317:0421:1923:12

Преимущества парусной регаты для различных задач

Преимущества парусной регаты для различных задач

Корпоративная парусная регата – один из популярных видов отдыха. К нему прибегают многие руководители компаний, так как он имеет множество преимуществ для компании, включая решения задач в сфере тимбилдинга. Парусную регату в Подмосковье для корпоратива или личного отдыха можно заказать в яхт-клубе под названием «Pelican Yacht Club», сайт которого представлен по адресу http://pelicanyacht.club/.

Возможность повысить имидж фирмы за ее пределами
С помощью корпоратива на яхте можно создать фирменный стиль. Такой отдых позволяет заявить о высоком уровне профессионализма, качестве выполняемых работ. Для этого прекрасно подходит и индивидуальный брендинг яхт.

Во время такого мероприятия организовывается обучение дополнительным навыкам, которые станут незаменимыми во время деятельности. Это позволяет повысить корпоративный дух, улучшить взаимопонимание и даже раскрыть скрытый потенциал.

Отдых на яхте объединяет между собой сотрудников, что важно для рабочего коллектива.
Достаточно только выбрать подходящую программу корпоратива, чтобы все прошло на высшем уровне. Можно выбрать катание на яхте за рубежом или на территории России.

Есть возможность участвовать в чемпионатах либо выбрать отдых на регате. Спортивное соревнование международного уровня либо просто небольшое морское путешествие – это отличный способ провести время.

Квесты, корпоративные праздники или тренинги
Организовывается тимбилдинг на яхте, в которые входят регаты, прогулка на парусной яхте, квесты. В Подмосковье сезон таких развлечений продолжается с мая по сентябрь, но забронировать места лучше заранее, то есть сейчас. Принимать участие можно без опыта или специальных навыков. Перед началом парусных соревнований каждый участник будет осведомлен о правилах, технике безопасности. Обязательно на каждой яхте будет присутствовать опытный инструктор. Он помогает неопытным «морякам», объяснит каждому участнику их задачи, научит взаимодействовать.

Морские соревнования во многом похожи на бизнес, только в простой форме. Участники должны работать оперативно и быстро принимать решения. Только так можно будет достичь поставленной цели. Для тимбилдинга можно арендовать яхту, что не составит огромных финансовых затрат для компании.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля