Информационное
агентство России
0°C
18 ноября, 04:39
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:128:0912:1613:5716:1918:09

Агротекс – уникальные укрывные материалы

Агротекс – уникальные укрывные материалы

Укрывные материалы Агротекс уже стали своего рода классикой среди тех, кто заинтересован в выращивании урожая без лишних химических обработок. Это агрополотно обеспечивает надежную защиту от сорняков и вредителей, а также неблагоприятных природных условий. И даже больше – оно сокращает сроки созревания плодов, положительно сказывается на их вкусе. В чем же секрет?

Свойства и особенности

В отличие от полиэтиленовой пленки и других устаревших материалов, которые применялись раньше для укрытия грядок и создания теплиц, Агротекс «дышит» и не позволяет скапливаться конденсату. Это помогает создать на грядке оптимальный микроклимат.

Агрополотно позволяет:

  • снизить климатические риски в весенне-осенний период;

  • обеспечить растению равномерное развитие, не зависеть от нестабильных погодных условий;

  • предотвратить высыхание почвы и перегрев корневой системы;

  • сократить сроки созревания урожая, увеличить его объем благодаря устранению стрессовых факторов;

  • защитить посадку от избыточных осадков и УФ-излучения;

  • подавить рост сорняков;

  • обеспечить зимнюю защиту озимым, молодым деревьям и кустарникам.

Благодаря тому, что агротекстиль отлично пропускает воду и воздух, хорошо перераспределяет тепло и влагу, его используют в качестве мульчи для овощных и ягодных культур, садовых цветов, плодовых деревьев. Поливать посадку можно прямо поверх укрытия. Постоянная циркуляция воздуха и отсутствие излишней сырости не дают патогенной микрофлоре развиться на грядке и испортить урожай.

Защита растений достигается без применения гербицидов и инсектицидов при помощи материала, который не разрушается на солнце, способен прослужить не один сезон.

При этом Агротекс остается доступным по цене материалом. Он легко кроится без применения специальных инструментов, не теряет свойств, не деформируется при хранении, легко расстилается на грядке.

Широкий ассортимент материала различной плотности помогает решать узкоспециализированные сельскохозяйственные задачи. Агротекс – один из самых долговечных укрывных материалов на рынке. Срок его эксплуатации составляет 5-6 лет. Высокая износостойкость делает материал неуязвимым перед перепадами температур, перетиранием на сгибах, разрывом на ветру. Агрополотно не требует стирки или мытья – грязеотталкивающие свойства материала позволяют просто отряхнуть его от грязи.

Сфера применения Агротекса не ограничивается укрытием грядок и созданием парников. Его используют в строительстве, при укладке кровли, монтаже вентилируемых фасадов и многих других отраслях.

Виды материала

Агротекс может быть разным по плотности:

  • от 17 до 30 г/кв.м – для создания бескаркасных теплиц и парников, а также защиты посадок от заморозков до -5ºС,

  • от 40 до 60 г/кв.м – для каркасных и дуговых укрывных сооружений, при защите от заморозков до -7ºС.

Черный Агротекс способен защитить растения при температуре до -10ºС. Он не пропускает солнечные лучи, полностью устраняя необходимость прополки, прекрасно справляется с мульчированием и, несмотря на высокую плотность, хорошо пропускает воду, воздух и питательные вещества.

Где купить Агротекс?

ООО «Сантекс» предлагает приобрести Агротекс оптом http://santeks-porolon.ru/spunbond/forgarden/agroteks/, а также другие современные укрывные материалы по доступной цене от производителя. Мы доставляем заказы по Москве и области, а также осуществляем отправки во все регионы России. Чтобы уточнить детали заказа или характеристики материала, позвоните нам или закажите обратный звонок – наши менеджеры предоставят всю необходимую информацию. Обращайтесь!

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля