Информационное
агентство России
20°C
19 июля, 22:17
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:224:1112:3717:0021:0022:39

Плюсы фирменных рюкзаков из Швейцарии

Плюсы фирменных рюкзаков из Швейцарии

Выбор качественного рюкзака, который способен стать вместительным и удобным спутником для его владельца, является сложным занятием. По этой причине покупка изделий от всемирно известного бренда считается залогом получения желаемой продукции. Компания Wenger реализует не только рюкзаки. Производитель начал свою работу еще в 1893 года, а регистрация непосредственно этого бренда состоялась в 1907 году, после чему его репутация только улучшалась.

Особую известность получили швейцарские ножи компании. Немалой популярностью среди покупателей пользуются плечевые ремни и защитные чехлы для компактных ПК и мобильных телефонов, блокноты в комбинации с бумажниками.

На данный момент производственные предприятия компании находятся в основном на североамериканском континенте. Они занимаются изготовлением востребованных палаток, чемоданов, комфортабельных спальных мешков и другого туристического снаряжения, а также сумок для ноутбуков.

Рюкзаки Wenger, которые как и другие швейцарские рюкзаки можно подобрать и заказать по ссылке verybest.ru/catalog/shveytsarskie_ryukzaki/, предназначаются для людей с различными потребностями. Они отличаются грамотным распределением веса при помощи специально разработанных плечевых ремней. Кроме них на корпусе присутствует надежная ручка и большое количество защищенных отделений для расположения смартфонов и других изделий, которым нельзя попадать под воздействие воды. В карманах легко размещаются ключи, различные гаджеты и полезные мелочи. Для бутылки с питьевой водой имеется соответствующий отсек.

Жителей РФ порадует наличие полностью русифицированной версии инструкции пользователя. В рюкзаках продумана эффективная система воздухообмена в месте контакта с телом, предотвращающая обильное потоотделение. Производитель делает упор на внедрении инновационных технологий и тщательном тестировании продукции. Изделия изготавливаются из износостойких материалов, выдерживающих постоянную носку. Рюкзаки от бренда Wenger эргономичные, удобны в использовании и защищены от сильной деформации и преждевременного износа. В пустом состоянии они занимают минимальное количество места. А при наполнении их можно удобно переносить на плечах и без труда перевозить на автомобильном транспорте, в автобусах и поездах.

Продукция этой компании положительно себя показывает в южноамериканской «Экспедиции в Патагонию», спонсором которой является Wenger. Такие рюкзаки приглянулись многим туристам, путешественникам и любителям экстремальных видов спорта.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля