Информационное
агентство России
12°C
24 сентября, 15:18
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:266:1712:2215:3318:2520:08

Swiss Made – идеальные часы для каждого

Swiss Made – идеальные часы для каждого


Для простых потребителей словосочетание «швейцарские часы» – это безупречного качества. Самые стильные и качественные из концепций принадлежат именно швейцарцам, поэтому носить продукты swiss made – это солидно и статусно. В пользу высочайшей популярности швейцарских хронометров говорит также и огромное количество салонов по изготовлению качественных реплик. Так, клиенты понимают, что они получат несколько иное изделие, но желание прикоснуться к прекрасному берёт верх. Хронометры с логотипами известнейших брендов – неотъемлемая часть респектабельности и идеального имиджа современного успешного человека. Модели из линеек Longines, Montblanc, Omega, Patek Philippe, Rolex давно успели выбороть для себя место в рядах сильных мира сего. Если Вы хотите быть успешными – стремитесь к вершинам. Хотите быть совершенными – носите совершенные аксессуары.

Первые во всём

Получилось так, что все звёзды «временного небосклона» мира собрались в подобие созвездия неподалёку от Западных Альп. Такие известнейшие марки как Tissot, Vacheron Constantin, Blancpain, Zenith, Ulysse Nardin, Franck Muller, и другие невозможно отделить от истории «старой Европы», которая всегда являлась лидером в области технических, художественных и дизайнерских новшеств. Несмотря на огромное количество производителей на территории одной страны, бренды, производящие швейцарские часы, очень цивилизованно и толерантно переносят конкуренцию. Кому же отдать предпочтение? Ответов на этот вопрос будет столько же, сколько и компаний по производству хронометров, ведь у всех у них есть свои достоинства.

Вне конкуренции

Согласно экспертам, которые занимаются отслеживанием динамики продаж часов через ведущие торговые площадки нашей страны (например, посредствам интернет-магазина «Вектор Д» – https://vector-d.ua/swiss), для потребителей важнее всего техническая сторона изделия – а это главное кредо швейцарских производителей. Бренды Швейцарии популярны благодаря:

1) Качеству материалов (прочные стальные сплавы, золото, платина, титан, драгоценные камни, сапфировое стекло);

2) Качественной ручной сборке (мастера вручную собирают абсолютно каждый образец);

3) Техническому уровню выполнения сложных функций (хронографов, календарей, секундомеров, карусельных турбийонов и так далее);

4) Оригинальности и богатство декора (несмотря на всё то внимание, которое уделяется технической стороне изготовления часов, мастера также не забывают и о красоте).

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля