Информационное
агентство России
-1°C
15 ноября, 06:41
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:078:0312:1514:0116:2418:13

Как найти отличные вакансии за рубежом?

Как найти отличные вакансии за рубежом?

В попытке найти отличные вакансии за рубежом на сайте https://profit-work.com.ua/browse-jobs/ и просматривая видео-отзывы о рабочих условиях в ЕС для иностранцев, пытаетесь осуществить свою мечту? Эксперты напоминают – выбирайте официальное трудоустройство в ЕС и забудьте о любых проблемах с законом или работодателем в Польше, Чехии, Финляндии, Словакии или даже Израиле.

О чем стоит помнить соискателю?

Легальная работа – это фундамент обязанностей и определенных прав работника, который подписал контракт. Стоит помнить, что именно этот контракт должен быть зарегистрирован в государственном учреждении, чтобы само же государство имело возможность защитить работника, контролируя работодателя. После подписания контракта уже нет шанса, что права работника нарушат.

Официальная работа за рубежом требует наличие медицинской страховки. Без нее при несчастных случаях обследование и лечение обойдется в большую сумму. Например, 1 посещение врача в Германии стоит от 200 евро.

Очевидно, что официальная работа водителем за границей на странице https://profit-work.com.ua/job-type/voditeli/ позволит не только защитить свои права и рассчитывать на честную оплату труда, но и претендовать на ВНЖ при определенных условиях. В противном случае Вам грозит не только штраф за нелегальную работу, но и депортация и запрет на посещения ЕС сроком до 5 лет. Смена паспорта исправить ситуацию не поможет, в чем убедились тысячи граждан.

Какая оплата?

Месячный заработок среднестатистического украинца в ЕС – от 700 до 3000 долларов США. Все зависит от условий и специфики работы, а также умений, навыков и знаний человека.

Кому не стоит доверять при поиске официального трудоустройства?

Нужна легальная работа за границей по ссылке https://profit-work.com.ua/? Тогда помните, что не стоит доверять недобросовестным агентствам по подбору вакансий, которые:

1. Предлагают работу, несмотря на наличие визы. Работать в ЕС или Израиле с биометрическим паспортом в кармане запрещено. Легальная работа требует подписания контракта и получения рабочей визы.

2. Поощряют Вас поехать на работу, не глядя на Ваши навыки и возможности. Вас не спрашивали о Ваших умениях? Тогда агентство не заинтересовано в поиске нормальной работы, пытаясь быстро оформить все документы и забыть о Вас навсегда.

3. Требуют оригинал паспорта. Паспорт нужен только мошенникам. Другим подойдут и банальные копии.

4. Требуют подписывать договор и документы сразу.

5. Не предоставляют полную информацию о работодателе, условиях работы, особенностях проживания и других важных моментах.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля