Информационное
агентство России
20°C
19 июля, 22:24
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:224:1112:3717:0021:0022:39

Кеды Nike: виды, технологии и преимущества

Кеды Nike: виды, технологии и преимущества

Кеды Nike предназначены для спортсменов и любителей активного отдыха. Они изготовлены с помощью современных технологий, которые обеспечивают комфортное ношение.

Виды спортивной обуви Nike

Кеды Nike

Кеды Nike предназначены для начинающих и профессиональных спортсменов.

Разновидности обуви:

  • для бега;
  • фитнеса;
  • баскетбола;
  • футбола;
  • тенниса;
  • гольфа.

Бренд создает модели не только для классических, но и для современных видов спорта. Так, с 2002 года подразделение Nike sb занимается выпуском обуви для скейтбординга. Для лучшего сцепления с доской и амортизации, подошва изготовлена по особой технологии. Материал верха легкий и прочный, поэтому ноги меньше потеют и устают.

Технологи Nike

Популярный бренд назван в честь греческой богини победы и использует слоган «Сделай это!». Nike постоянно совершенствует решения, создавая новые модели обуви для спорта и жизни.

Технологии:

  • Nike Max air. Впервые амортизационные модули для подошвы были использованы в 70-х годах XX века. Они представляют собой полиуретановые подушки с воздухом, которые вкладываются в подошвы. Технология Nike Max была изобретена инженером NASA Ф. Руди.В Обновленные про-модели дополнены глубокими желобками, которые позволяют регулировать нагрузку. Для привлечения внимания бренд выпускает обувь с прозрачными подошвами, чтобы можно было увидать вставки. Амортизационные вставки для кед Nike бывают разного размера и толщины.
  • Nike zoom. Представляет собой воздушную подушку с синтетическими волокнами. Благодаря этому при надавливании подошва не теряет форму. Первые кроссовки были предназначены для баскетбола. Когда специализированная обувь Nike стала популярной у профессиональных игроков, технология стала использоваться для изготовления моделей всех видов спорта. Воздушная амортизационная конструкция может размещаться на стопе, носке или по всей длине стопы.
  • Nike free. Гибкость подошвы достигается нанесением продольных и поперечных полос. Благодаря этому увеличивается подвижность стопы и возникает эффект бега босиком. Места, где нагрузка наиболее сильная, укреплены резиновыми вставками. Чтобы не утяжелять обувь, материалом для верха был выбран филайт.
  • Nike lunarlon. Внутри подошвы находится воздушная пена, заключенная в более плотную оболочку. Амортизационный эффект не дает стопам уставать, добивается эффекта устойчивости на любой поверхности.

Над созданием новых видов кроссовок и кед Nike трудятся исследовательские лаборатории. В них работают ведущие инженеры, конструкторы и ученые.

Преимущества обуви Nike

Кеды Nike

Кеды Nike изготавливаются из материалов премиум-класса. Они легкие, износостойкие и не требуют специального ухода. Перед выпуском продукция проверяется на соответствие стандартам качества. Широкая линейка размеров позволят подобрать комфортную обувь с учетом индивидуальных особенностей.

Современные разработки исследовательского центра компании постоянно совершенствуют модели. Правильно подобранные кеды Nike позволяют добиться высоких результатов в выбранном виде спорта.

Модели Nike разрабатываются для детей и подростков. При этом учитываются особенности растущей стопы. Дышащие материалы обеспечивают чувство легкости и свободы движений.

Кеды Nike можно приобрести в специализированном магазине бренда https://www.traektoria.ru/wear/keds/brand-nike/ или через интернет-сайт.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля