Информационное
агентство России
20°C
20 июля, 06:09
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:234:1212:3717:0020:5822:38

Как следует выбирать хорошую стоматологическую клинику?

Как следует выбирать хорошую стоматологическую клинику?

Далеко не все стоматологи обладают необходимыми знаниями и практикой, чтобы правильно лечить зубы. Ведь мало просто пройти обучение и получить лицензию на деятельность. «Так к кому же обращаться за помощью?» – это очень актуальный вопрос для тех, кто интересуется услугами стоматологов.

По статистике, люди, которые в течение пяти последних лет прибегали к услугам по лечению зубов в частных клиниках, меняли стоматологов по три, а то и четыре раза. Оказалось, что найти подходящую клинику и специалиста очень сложно.

В городе Пенза имеется при этом выбор, который отвечает всем необходимым требованиям и точно сделает клиентов довольными и специалистами, и оказанными услугами, и самой клиникой. Стоматологическая клиника под названием «Премьер Стоматология» имеет два филиала в Пензе, в обоих из них услуги оказывается на высочайшем уровне, с применением современных инструментов, материалов и технологий, а прием осуществляют квалифицированные стоматологи.

В целом при выборе стоматологической клиники нужно обращать внимание на такие показатели: в обязательном порядке нужно удостовериться в том, что клиника имеет лицензию. Помимо этого, стоит поинтересоваться, предоставляет ли клиника договор на лечение и обследование пациента. Учитывается и то, есть ли в лечебном заведении анкета, которую вы должны заполнить, ответив на вопросы о состоянии вашего здоровья, а также для внесения в нее данных о перенесенных болезнях. Такие требования относятся и к крупным серьезным клиникам и обычным стоматологическим кабинетам. На это стоит обратить особое внимание в первую очередь.

Нужно изучить прейскурант с ценами, чтобы понять, можете ли вы себе позволить здесь лечить зубы. Учтите и тот момент, соблюдается ли сотрудниками учреждения санитарный режим и эпидемиологические требования. Если клиника стоящая, то при входе сразу же вы получите бахилы. Врач должен надевать одноразовые перчатки, это касается и медсестры. В хороших учреждениях есть бактерицидные шкафчики для хранения рабочих инструментов, также они должны быть в специальных упаковках. После завершения приема пациента, рабочее место обрабатывается средствами, дезинфицирующими кресло и стол врача. В кабинет стоматолога два раза в день включают бактерицидную лампу.

В хорошем стоматологическом кабинете установка имеет такие приспособления для удобства работы, как пылесос и слюноотсос. Через некоторое время пломба может выпасть, если врач не изолирует зуб во время процедуры от слюны. Немало вы поймете о качестве клиники и после телефонного разговора. Ваша уверенность в том, что вы получите достойное обслуживание, возрастет, если секретарь врача или администратор предоставит вам исчерпывающую информацию на ваши вопросы. Не забудьте обратить внимание на то, как выглядит персона и насколько он доброжелателен.

Немаловажно, совершенствует ли свой опыт врач. По закону все медики обязаны проходить повышение квалификации с интервалом в пять лет. По результатам такой аттестации любой врач может получить новую квалификационную категорию. И если у стоматологи имеются соответствующие дипломы и сертификаты – вы ему точно можете доверять.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля