Информационное
агентство России
-1°C
15 ноября, 06:42
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:078:0312:1514:0116:2418:13

Маджонг – популярный вид онлайн-пасьянса

Маджонг – популярный вид онлайн-пасьянса

Одной из наиболее востребованных разновидностей современных игр в онлайне является так называемый Маджонг – уникальный в своем роде китайский национальный вид пасьянса с костями, рассчитанный на 4 игроков. По форме используемых костяшек, эта игра отдаленно напоминает домино, а по правилам чем-то походит на традиционный карточный покер, требуя от каждого из участников предельной внимательности, отличной памяти, концентрации и хорошей наблюдательности. Присутствует в Маджонге и определенный фактор случайности, ну а что касается цели игроков, то задача у них одна – набрать наибольшее число очков путем построения более ценной комбинации из костей, чем у соперников. Играть в маджонг в Интернете можно бесплатно на специальном сайте mahjong-online-igry.ru.

Представленные в большом ассортименте, доступные в Интернете онлайн-симуляторы этой древней и популярной восточной игры позволяют тренировать свои навыки и умения в любое удобное время суток, в длящихся в течение нескольких часов подряд, интересных и никогда не надоедающих партиях. Запуская понравившийся пасьянс в режиме онлайн, игрок получает возможность наслаждаться разнообразными уровнями с постепенно растущей сложностью. Новичкам придется по вкусу возможность пройти обучающую версию Маджонга, которая позволит в полной мере освоить главные правила и комбинации этого вида развлечений. Играть в китайский пасьянс с костями можно как в одиночку, так и на пару с другом, а также с большим количеством соперников.

Появившись около 150 лет назад на территории Китая, сегодня Маджонг необычайно популярен не только в Азии, но и за ее пределами, в том числе в Америке, Европе и, конечно же, в нашей стране. На его игровых костяшках можно найти множество символов, включая китайские иероглифы, символы домино, арабские цифры. В Маджонге применяются 3 масти, каждая из которых имеет в сумме 108 специальных костей. Помимо классического китайского пасьянса, встречаются такие его разновидности, как гонконгский, корейский, японский, американский, сингапурский, спортивный, западный и так далее. В зависимости от конкретного типа игры, ее правила могут варьироваться в ту или иную сторону, что делает этот вид онлайн-развлечений еще более захватывающим и интересным.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля