Информационное
агентство России
18°C
23 сентября, 01:22
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:246:1512:2315:3418:2820:11

Протечки – неприятности, которые можно предотвращать с решениями от магазина «Нептун»

Протечки – неприятности, которые можно предотвращать с решениями от магазина «Нептун»

В течение своей жизни, человек регулярно сталкивается с теми или иными бытовыми проблемами – разбившейся посудой, заклинившим замком, скрипящей мебелью. Одной из самых болезненных для современного горожанина неприятностей являются всевозможные протечки водопроводов, нередко приводящие к затоплению соседей, чреватому скандалами, судебными разбирательствами и солидными материальными тратами.

К счастью, бороться с этой проблемой можно и, что самое важное – нужно. Специально для эффективного осуществления данной задачи выпускаются системы защиты от протечек, под самыми разными известными брендами, отличающиеся между собой предоставляемым функционалом, принципом действия, стоимостью и другими характеристиками. Всю необходимую информацию о той или иной понравившейся модели для защиты от проточек в Украине всегда можно найти на специализированном сайте neptun.od.ua, по итогам выбора заказав наиболее оптимальный и предпочтительный вариант на этом же сайте компании «Теплолюкс-Одесса».

Установка системы защиты от протечек от магазина «Нептун» в жилище является настоящей гарантией безопасности дома на многие годы вперед. Протечь в современной квартире может что угодно, начиная порвавшимися шлангами подводки и заканчивая поломкой стиральной машины. Обычно, в подобных ситуациях, никого не бывает дома, в результате чего вода, поступающая на пол, скапливается в больших количествах и начинает затоплять нижние этажи. Система защиты от потопа позволяет избежать такого ущерба, попросту перекрыв подачу при обнаружении протечки.

Конечно, монтаж такого оборудования, а также его покупка, стоят определенных денег, но затраты эти будут куда ниже, чем вынужденная компенсация затопленным соседям, которая может обойтись действительно в кругленькую сумму. В состав системы входят один или несколько проводных или беспроводных датчиков, реагирующих на влагу и посылающих тревожный сигнал на контроллер, перекрывающий установленный на водопроводной трубе в квартире шаровой кран с электроприводом или специальный клапан.

При попадании влаги на такой датчик, его контакты замыкаются, отправляя на управляющий модуль соответствующую информацию, после чего происходит незамедлительное автоматическое перекрывание подачи воды в жилище. Все это происходит в фоновом режиме, без необходимости участия человека. Купив одну из популярных моделей системы защиты от протечек, можно быть уверенными в том, что вероятность случайного затопления квартиры сведена к нулю, а значит, можно спокойно находиться на работе или в длительной поездке, не беспокоясь о том, что происходит дома.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля