Информационное
агентство России
-1°C
18 ноября, 05:00
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:128:0912:1613:5716:1918:09

Почему отличным выбором станут газовые котлы от бренда “Viessmann”

Почему отличным выбором станут газовые котлы от бренда “Viessmann”

В России весомым спросом среди покупателей пользуются газовые котлы от компании Viessmann. Изобретает отопительное оборудование одноименная немецкая организация, которая уже около ста лет осуществляет свою производственную работу.

Учитывая накопленный опыт и опираясь на мировые тенденции, компания Viessmann создает прочные и качественные изделия. Сегодня, эта компания является флагманом на мировом рынке газовых котлов. Германские приборы разработаны с опорой на современность, в них присутствует множество автоматических процессов и инновационных технологий.

Приобрести газовые котлы Viessmann с выбором из отличного ассортимента в Киеве и других городах Украины вы можете просто перейдя на сайт https://kotel-service.net/otoplenie/kotli-gazovie/ компании «Котел-Сервис».

По своему функциям и внешнему виду модели имеют отличия, но в общем плане представляют из себя конструкцию с турбиной, первичным тепловым обменником, гидромодулем AquaBloc, источником энергии, блоком управления, расширительным баком и камерой сгорания с горелкой газовой модуляционного типа.

Котлы работают на сжиженном и природном газе и даже существуют немецкие модели, которые функционируют в комбинационном ключе и при желании могут переходить на дизельное топливо.

Мастера из Viessmann при производстве газовых котлов задействуют эксклюзивную технологию «MatriX». Благодаря инновационным технологии у горелки не теряются былые кондиции, даже при излишнем и регулярном термовоздействии.

Неповторимый дизайн и внешний вид котлов понравится любителям красивой бытовой техники. Среди немецких моделей есть разные варианты, одни являются небольшими настенными приборами, они не перегружают пространство и не вредят дизайну помещения, а другие же, наоборот, являются громоздкими, но очень функциональными напольными изделиями, которые гармонично вписываются в интерьер помещения, впрочем, как и навесные модели.

Положительные особенности немецких газовых котлов:

– Не издает шумов при работе, такое оборудование можно размещать в жилых помещениях.

– Структурированный дизайн и миниатюрность изделия позволять установить его в малообъемных помещениях, к примеру, на кухне.

– Высококачественные детали газового котла прослужат очень долго и обеспечат бесперебойную и эффективную работу оборудования.

– Немецкий изготовитель выдает гарантию на все котлы фирмы Viessmann. Гарантия, к слову, действует в течении двух лет.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля