Информационное
агентство России
4°C
24 октября, 06:43
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
5:287:1712:1514:3517:0918:52

Уникальный материал для теплоизоляции K-Flex и его достоинства

Уникальный материал для теплоизоляции K-Flex и его достоинства

Среди всех представленных в продаже разновидностей теплоизоляционных материалов, огромным спросом пользуется продукция марки K-Flex, высокотехнологичное, гибкое, невероятно энергоэффективное решение, основой которого является высококачественный синтетический каучук, внутренняя структура которого состоит из множества закрытых пор.

Материал выпускается в виде трубок самых различных диаметров, предназначенных для тепловой защиты водопроводов, а также продающихся в форме рулонов самоклеящихся и простых покрытий. Активное применение специально разработанной формулы искусственного каучука с многократно улучшенными свойствами, позволяет производить действительно эластичный вариант теплоизоляции, находящий самое широкое использование в промышленной и строительной отрасли. Купить изоляцию K-Flex в Москве очень легко на сайте компании «ГЕОТЕХИЗОЛ», подробнее здесь: tex-izol.ru.

Высокая популярность теплоизоляционного материала K-Flex у потребителей, благодаря которой он превосходит по количеству продаж многие другие конкурирующие решения, легко объясняется тем, что он имеет массу неоспоримых преимуществ. В этот список входят такие плюсы как:

  • Сохранение исходных отличных параметров на протяжении всего периода эксплуатации
  • Продолжительный по длительности срок службы в несколько десятков лет
  • Отсутствие проницаемости водой и паром
  • Крайне низкий коэффициент тепловой проводимости
  • Хорошая эластичность при любой окружающей температуре
  • Стойкость к разного рода негативным внешним воздействиям
  • Самостоятельное затухание в случае возгорания

Техническая теплоизоляция, выпускаемая под брендом K-Flex, может эксплуатироваться в широком спектре погодных условий, при любых встречающихся на Земле отрицательных температурах, при нагреве вплоть до 150 градусов. Ко всему прочему, покрытие хорошо гнется и облегчает любые непрямолинейные поверхности, а также характеризуется высокой скоростью и необычайной легкостью монтажа.

Конечно же, самое главное достоинство K-Flex, это его малая тепловая проводимость, обусловленная тем, что структура материала состоит из огромного количества маленьких по размеру закрытых ячеек. Даже спустя долгие десятилетия использования, такая теплоизоляция не впитывает в себя ни капельки влаги, не уступая по этому параметру пленке из полиэтилена – лучшей на сегодняшний день изоляции от пара.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля