Информационное
агентство России
6°C
21 октября, 19:25
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
5:227:1112:1514:4117:1618:58

Обеденные комплекты – яркое и смелое решение для стильной кухни и салонов красоты

Обеденные комплекты – яркое и смелое решение для стильной кухни и салонов красоты

Бытует распространенное заблуждение, что обеденные комплекты подходят только просторным кухням. Это далеко не так. Стильный и удачно подобранный обеденный гарнитур преобразит любой интерьер и станет ярким акцентом даже для небольшой кухни. Сочетающие такие качества как красота и удобство, стол и стулья будут радовать вас как во время уютных семейных посиделок, так и приема гостей. Их привлекательность подарит вам отличное настроение. Давайте поговорим о преимуществах такого выбора и экономии пространства на кухне.

Одним из главных положительных моментов станет то, что покупая готовую группу, вам больше не придется подыскивать идеальное сочетание разных предметов кухонного интерьера. Обеденная зона, выполненная в едином стиле, будет прекрасно дополнять обстановку. И именно благодаря этому ваша кухня будет иметь презентабельный и завершенный вид. И наконец, фирмы-производители обеспечивают гарантию на полный пакет.

Обеденные комплекты – красота и практичность

Очень часто на подобных сочетаниях останавливают свой выбор люди, сделавшие современный ремонт и подбирающие кухни премиум класса. Все элементы, как правило, должны сочетаться с общим интерьером. Но, не стоит забывать, что покупая все предметы по отдельности можно допустить роковую ошибку. Малейшие отличия в обивке, цветовой гамме, фурнитуре – все это может существенно испортить эстетику. Не стоит создавать себе подобных проблем. Достаточно лишь приобрести цельный комплект.

Большую популярность на сегодняшний день приобретают обеденные комплекты (Москва). У них не только разнообразный размерный ряд. Эти гарнитуры можно найти в самых разных стилях и дизайнах. Вы можете стать обладателем как классического варианта из отличной, экологичной древесины, так и приобрести яркий и стильный набор, выполненный из металла, обтянутый кожей или дополненный вставками из стекла.

Некоторые модели оснащены механизмом-трансформером, благодаря которому можно разложить стол. Такой вариант идеален для приема большого количества гостей. Трансформировать столешницу можно как в высоту, так и в длину. Рабочую поверхность можно выбрать исходя из личных предпочтений. Она может быть выполнена из дерева, или специального ударопрочного стекла – триплекса. Покрытие тоже разнообразное.

Начиная от лака заканчивая керамической плиткой. Еще один популярный вариант кухонной мебели (Малайзия). Наши соотечественники все чаще проявляют к нему интерес. Западные фирмы-производители предлагают российскому потребителю широкий модельный ряд, начиная от классики заканчивая наборами, выполненными в стиле хай-тек. Есть среди них гарнитуры и для небольших кухонь. Они рассчитаны на семью до 4 человек. Также можно обнаружить новинку – дизайнерские столики с табуретами для салонов красоты. Плюсом такой модели является компактность сидений – их легко можно сложить и спрятать под столешницу. Благодаря этому экономиться пространство. Не говоря уже о разнообразной цветовой палитре, необычным формам и интересным дизайнам. Такую мебель оценит самый требовательный покупатель. Приобретая цельный кухонный комплект можно существенно сэкономить. Ведь вы заплатите намного меньше, приобретая всю группу целиком, чем купив все то же самое, но по отдельности.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля