Информационное
агентство России
15°C
19 октября, 18:13
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
5:187:0712:1514:4417:2119:03

Как выбрать курсы английского для дошкольников в Минске?

Как выбрать курсы английского для дошкольников в Минске?

Сегодня у любого человека есть все возможности для путешествий или работы за границей. Однако для успешной коммуникации с людьми важно говорить на иностранных языках. Чтобы быть успешным специалистом, раньше было достаточно знать иностранный на уровне школьной программы, ведь применять эти знания не было особых возможностей. На данный момент на многие высокооплачиваемые вакансии требуются специалисты, свободно владеющие языком. Лидером среди других сейчас по-прежнему остается английский – это язык международного делового общения. Заботливые родители стараются подобрать языковые курсы для своих чад еще в раннем детстве.

Преимущества изучения английского в раннем возрасте

Ранее обучение иностранной речи, как отмечают психологи, протекает гораздо успешнее и продуктивнее. И вот почему так происходит:

  1. Малыши в силу своих психологических особенностей мотивированы на познание окружающего мира, поэтому процесс обучения протекает естественно и быстро.
  2. У детей лучше и крепче память. Они легко пользуются ассоциативными связями и усваивают язык в комплексе.
  3. До определенного возраста для крохи нет разницы между изучением родной и иностранной речи. Английский для малышей не сложнее родного языка.

Как лучше обучить ребенка английскому?

Возможности по изучению иностранного сейчас достаточно широки. Английский для дошкольников в Минске – доступная услуга. Любой родитель может выбрать репетитора, школу раннего развития или курсы английского языка для детей в зависимости от того, какого результата хочет добиться:

  • занятия с репетитором позволяют в полной мере учесть индивидуальные особенности ребенка и выстроить уникальную программу обучения. Однако в таком формате сложно организовать активное общение на иностранном.
  • школы раннего развития в большей степени сосредоточены на общем интеллектуальном развитии ребенка. Преподавание ориентировано на ознакомление и стандартный подход. Если малыш отвлекается во время занятий, педагог не будет останавливаться и ждать пока кроха снова станет внимательным. Кто успел – тот успел.
  • языковые школы позволяют в короткие сроки научиться правильно говорить и понимать язык, увеличить словарный запас и усвоить грамматические правила, ведь обучение построено на общении. Акцент на занятиях ставится не на простом заучивании правил, а на активной коммуникации. Только здесь научать говорить так, чтобы вас понимали носители языка.

Центр иностранных языков RealWay предлагает курсы английского языка для детей от 3х лет. Обучение проходит в мини группах с опытными преподавателями по уникальной методике. Хотите, чтобы кроха заговорил на иностранном? Приходите к нам!

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля