Информационное
агентство России
22°C
17 августа, 17:46
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:515:0412:3516:3520:0222:10

Критические ошибки при заказе кухни

Критические ошибки при заказе кухни

Кухня – важнейшее место в доме, помимо основного предназначения, выполняет еще и ряд функций: каждые утро и вечер — это место сбора всей семьи, в нашей культуре, на кухне происходят все важные семейные события. Обустройство кухни процесс длительный и не дешевый, мебель покупается на долгий промежуток времени, и допущенные ошибки при заказе, каждый раз вызывают досаду.

Основные оплошности при заказе кухни

  1. Проект кухни под купленную технику. Поступая, таким образом, вы ограничиваете себя рамками, габаритами техники и вспомогательной мебели. Разумнее, после выбора и установки мебели, расставить бытовые приборы. Исключением является крупногабаритная техника: холодильник, морозильная камера, посудомоечная машина. Для них, необходимо заранее оставить место, и провести коммуникации.
  2. Сначала сделали ремонт, потом пришли за кухней. Безусловно, черновые работы могут быть выполнены в любой момент, но вывод розеток, труб канализации, проводки для освещения, лучше произвести после выбора гарнитура, с учетом его особенностей и возникших по ходу желаний. Разумнее будет, выбрать гарнитур, и за время его изготовления закончить ремонт.
  3. Перебор с мебелью. Конечно, сейчас изготовитель предлагает разнообразные шкафчики, полочки, скрытые ниши и прочее, все для оптимизации пространства. В гонке за модой, люди перебарщивают с навесными шкафами и общими габаритами мебели, таким образом, загромождают пространство, и шкафчиков столько, что в них нечего хранить. До заказа мебели, представьте свою будущую кухню, рационально подумайте, какие секции для хранения вам нужны, а какие нет. Таким образом, вы сэкономите и деньги и пространство.
  4. Ошибки в планировке рабочей зоны. Есть визуальный треугольник перемещения по кухне, это плита, стол, мойка. Такая траектория движений максимально эффективна. Последнее время, в моду вошли ровные, вытянутые кухни. В таком помещении, хозяйка, бегает по прямой линии, или выполняет хаотичные движения. Теряет много времени и сил, что приводит к быстрой утомляемости физической и психологической.
  5. Я сам/сама. Конечно, в душе, каждый из нас лучший дизайнер. Но, чаще получается досадная ситуация – все сделали, по-вашему, а результат не радует. Кухня не продумана, не хватает места для бытовой техники и утвари, сочетание материалов и фактур разочаровало.

Во избежание досадных ошибок при заказе кухни, и попусту потраченных денег, при проектировании, не спешите брать все в свои руки, доверьтесь людям с многолетним опытом, и с множеством положительных отзывов об их работе https://zakaz-kuhni.kiev.ua/.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля