Информационное
агентство России
13°C
17 октября, 19:34
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
5:147:0312:1614:4817:2619:08

Достоинства микросхем от ведущих производителей

Достоинства микросхем от ведущих производителей

С того момента, как в 2010 году, фирма под названием вида «Actel» вступила в структуру Корпорации Microsemi, произошел наилучший период в ее формировании. В нынешнее время компания славится своей работой на «системах кристаллов». Такое соглашение дало возможность улучшить нанотехнологии и заняться сложными вопросами, связанными с космическим пространством и воздушным флотом. Также эта компания обладает массой технологических разработок особого назначения и исследования промышленного характера. Особо важными для таких разработок являются точность, безопасность, результативность.

Компания Actel была создана в 1985 году. В течение многих лет она была фаворитом среди корпораций разрабатывающих программные логические интегральные схемы. Эти схемы и ПЛИС динамично применяются в воздушном флоте, космосе и на заводах военного типа. Компания имеет собственный сайт actel.ru, на котором можно ознакомиться с представленной информацией и изучить новые виды разработок. После того как корпорация присоединилась к Microsemi она начала производить именно микросхемы и программируемые матрицы. Продукты этой компании являются лидерами по своей безопасности и употреблению энергии.

Известная экспертам корпорация под именем «Microsemi» зарегистрирована порядка пятидесяти восьми лет назад. Сегодня корпорация является самым крупным производителем в своей сфере. Она занимается изготовлением аналоговых, дискретных и цифро-аналоговых составляющих. Безопасность этих продуктов имеет важную оценку. Представительства корпорации находятся в США, Китае и Ирландии, а главный офис находится в Калифорнии. В данное время корпорация занимается исследованиями в области защиты и безопасности. Работа проводится на индустриальной, коммерческой и авиационно-космической площадке.

Компания по мере своего продвижения соединила в себе много других корпораций. Одной из них стала корпорация Actel. После их объединения корпорация Microsemi стала лидером по изготовлению составляющих для бортовой электроники. В нынешнее время компания производит и продает микросхемы, процессоры, накопители и другие важные продукты. Компания гарантирует качество, надежность и продуктивность своих разработок.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля