Информационное
агентство России
20°C
20 августа, 22:17
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:545:1012:3416:3119:5522:03

Нюансы выбора теплой одежды для зимы

Нюансы выбора теплой одежды для зимы

Сейчас рынок предоставляет огромный выбор тёплой зимней одежды, как в Сети, так и в реальной жизни. Можно найти как вполне бюджетные, так и дорогие модели. Обширный выбор фасонов позволит каждому подобрать зимнюю одежду в соответствии с потребностями. Пуховики до пояса подойдут для автомобильных поездок, но не будут полезны в случае, если вы проводите много времени на открытом воздухе. Идентичные модели проверенных марок, предназначенные для сохранения тепла при более низких температурах, предполагают ношение утеплённых брюк, едва ли совместимо с жизнью современного городского человека.

По каким критериям выбирать зимнюю одежду?

Производитель.
Компания, которая специализируется на производстве одежды для низких температур, сделает более продуманный и качественный продукт, соответствующий требованиям потребителя. Компания, которая не специализируется на производстве тёплой одежды, а лишь использует её как сезонную одежду для своих коллекций, таким преимуществом похвастаться не может. Многие производители изготавливают качественную тёплую одежду. Canada Goose, Marmott не первый год поставляют на рынок удобные и технологичные куртки, подходящие для использования в промышленных условиях и повседневного ношения. Женские куртки Canada Goose станут отличным выбором для России. Компания производит тёплую одежду, используя различные утеплители, исходя из собственных представлений о том, какой должна быть хорошая зимняя одежда.

Утеплитель.
В качестве утеплителя может использоваться пух, перо или синтетика. Сохранение тепла зависит от особенностей используемого материала и от плотности его наполнения.

Посадка.
Одежда будет лучше сохранять тепло, если подобрать её по фигуре. Слишком стягивающая куртка будет плохо сохранять тепло из-за того что, между телом и одеждой не будет достаточного количества воздуха для термоизоляции. Куртка не должна сковывать движения, чтобы в ней было удобно активно двигаться.

Эргономичность.
В зимней одежде должен быть удобный доступ ко всем карманам. Их грамотное расположение поможет с лёгкостью достать нужную вещь. Капюшон должен удобно регулироваться по размеру головы, не сползать на глаза, и не пропускать ветер. Рукава, плотно стянутые липучкой или резинкой с плотными трикотажными манжетами идеально подойдут для суровой ветряной погоды.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля