Информационное
агентство России
18°C
21 августа, 20:47
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:555:1212:3416:3019:5321:59

Перевозка грузов с надежной и ответственной транспортной компанией

Перевозка грузов с надежной и ответственной транспортной компанией

Транспортировка грузов возможна несколькими способами:
1. Отправка по почте.
2. Услуги курьерской службы.
3. Услуги транспортной компании.

Последний вариант при этом лучше всего подходит для сборных грузов, для перевозки негабаритных грузов или их больших объемов.

Транспортная компания «Груз на Юг» осуществляет перевозку любых грузов из Москвы в Грозный и по другим направлениям внутри России. В состав автопарка входят машины с различными характеристиками, выбор используемого автотранспорта происходит как учетом особенностей перевозки того или иного объекта, так и с учетом индивидуальных требований каждого заказчика. Поэтому если вам нужна ответственная и доступная по цене доставка Москва Грозный, то вам стоит посетить сайт gruznaug.ru компании «Груз на Юг».

Помимо непосредственной перевозки, сотрудники компании определяют наиболее подходящий маршрут следования транспорта, оформляют страховку, при необходимости возможна упаковка и хранение. На всем пути следования экспедитор отвечает за сохранность груза, а круглосуточный мониторинг позволяет заказчику отслеживать местоположение машины.

Многолетний опыт перевозки грузов по направлению Москва-Грозный позволил компании «Груз на Юг» определить безопасные пути следования, а местоположение терминалов избавляет от потерь времени на этапе погрузки или выгрузки. При небольшом объеме перевозимого товара, можно существенно сэкономить на аренде автомобиля целиком. Для этого дважды в неделю предусмотрена отправка сборного груза. Время, затрачиваемое на доставку, составляет три дня, а плата взимается только за использованный объем пространства в машине. Все грузовые перевозки Грозный компанией также осуществляются на выгодных для заказчиков условиях.

Компания работает с клиентами в нескольких форматах:

Транспортировка «от двери до двери»
Этот способ удобен тем, что позволяет не тратить время на посещение офиса транспортной компании. Представители осуществляют вывоз и доставку груза самостоятельно по указанным заказчиком адресам

Транспортировка «от терминала до терминала»
Заказчик и получатель самостоятельно осуществляют как доставку груза, так и вывоз с территории терминала.

Возможно комбинирование этих способов, транспортировка груза выделенным транспортом. В таком случае автомобиль не заезжает на терминал, а загрузка и выгрузка товаров происходит на складе заказчика (получателя).

На сайте компании находится форма расчета, позволяющая потенциальному клиенту оценить стоимость услуг без помощи консультанта. Кроме того, предусмотрена подача заявки при помощи электронной почты. Возникающие вопросы можно решить с сотрудниками компании по указанным на сайте номерам в рабочее время.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля