Информационное
агентство России
20°C
20 августа, 22:16
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:545:1012:3416:3119:5522:03

Почему для аэрофотосъемки стоит выбрать дроны от «senseFly»?

Почему для аэрофотосъемки стоит выбрать дроны от «senseFly»?

Самые лучшие профессиональные беспилотные аппараты изготавливает швейцарская фирма «senseFly». Для своих клиентов компания предлагает целый ряд моделей универсальных беспилотных серии «eBee» или линейки под названием вида «Albris». Узнать подробнее про беспилотные летательные аппараты от «senseFly» вы можете посетив каталог на сайте sensefly.aero.

Технологии дронов в наши дни имеют широкое применение. Они применяются в геодезии и составлении карт местности, в разных исследованиях, в строительстве, в лесном хозяйстве, в различных чрезвычайных ситуациях и многое другое.

Одна из простых моделей беспилотного аппарата eBee работает без участия оператора. Дрон подбрасывают в воздух, и ждут, пока он самостоятельно закончит работу на заданном участке. Самая большая площадь, которую может проработать беспилотник 12 километров квадратных. Аппарат снимает и отправляет фотографии самостоятельно. После завершения работы он приземлится в заданной точке. Бортовой компьютер самостоятельно выбирает траекторию посадки аппарата. Он может садиться плавно по кругу или быстро, если пространство ограничено.

Небольшой размер модели можно поместить в удобный кейс, что позволит легко переносить аппарат. Беспилотник весит всего 690 грамм. Аппарат запрограммирован на выполнение интеллектуальных задач, поэтому оператор, запускающий беспилотник, не требует специального обучения.

В беспилотный летательный аппарат Albris встроена исполнительная головка под названием «TripleView», которая управляется бортовым вычислительным устройством. При помощи подобного миникомпьютера можно осуществлять необходимую видеосъемку сразу со всех камер или лишь по выбранным из них. Есть возможность осуществлять фотосъемку в цвете, при необходимости можно включить и тепловую карту.

Переключать режим можно на расстоянии от аппарата или заранее установить программу полета. Дополнительно у аппарата установлены 5 видеокамер, которые дают возможность оператору видеть участок вокруг беспилотного аппарата в настоящий момент. Съемка будет проходить в безопасном режиме и будут видны все детали. Камеры прикреплены на специальные ультразвуковые датчики. Это позволяет держать под контролем расстояние до объектов, которые встречаются на пути беспилотного летательного аппарата.

Беспилотный летательный аппарат может работать одновременно в нескольких режимах. Переходить с одного режима на другой можно в любой момент и на любом расстоянии от земли.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля