Информационное
агентство России
21°C
18 августа, 11:53
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:525:0612:3416:3420:0022:08

Что стоит учитывать при подборе душевой кабины?

Что стоит учитывать при подборе душевой кабины?

Личная гигиена является важнейшей составляющей поддержания своего организма в здоровом состоянии. Благодаря наличию в специализированных магазинах бесчисленного количества моделей душевых кабин выбор оптимального варианта сможет без проблем осуществить практически каждый человек. Сегодня в большом количестве встречаются как бюджетные изделия, так и премиальные разновидности.

Недорогие душевые кабины от российских производителей, имеющие гарантию на 10 лет, можно приобрести приблизительно за 8000 рублей. Более современные импортные модели, например, с гидромассажем, динамиками, сенсорным управлением, подсветкой и другими дополнениями обойдутся значительно дороже, но будут иметь множество дополнительных функций, актуальных для людей с различными потребностями. Интересным вариантом являются душевые кабины от бренда «Niagara», выбрать и заказать которые на сайте mirdusha.ru можно без проблем и сложностей.

Типы душевых кабин
Эти устройства могут иметь значительно отличающиеся характеристики, но всех их можно отнести к одному из следующих видов:
• Открытые. Это простой и недорогой вариант. Он предполагает установку в углу комнаты поддона для эффективного слива воды, смесителя с лейкой и дверок. Если плитка на полу имеет не скользкую поверхность и уложена под достаточным углом к стоку, владельцы квартиры или дома могут и вовсе обойтись без поддона. Изображения такого варианта часто можно наблюдать на фото и видео из модных отелей. В этом случае душ зачастую имеет прозрачные стенки и является фактически продолжением ванной комнаты. Производители изготавливают поддоны разной формы из всевозможных материалов.
• Закрытая душевая кабинка. Она отличается от предыдущего варианта тем, что у нее присутствует ее собственный потолок. Такая душевая кабинка фактически является цельной конструкцией. Она закрывается достаточно герметично для того, чтобы с комфортом наслаждаться гидромассажем или экзотическим тропическим душем.

Глубина поддона.
Она особенно важна, если в доме присутствуют маленькие дети и питомцы. Достаточно глубокие поддоны позволяют использоваться их в качестве импровизированной ванны. Но меленькие дети в них должны купаться только под присмотром. В поддоне, глубина которого составляет около 30 сантиметров, также можно стирать как мелкие, так и габаритные вещи, например, постельное белье, одеяла, шторы, небольшие ковровые изделия и одежду. Но нужно учитывать, что пожилым людям будет нелегко переступать через высокие бортики.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля