Информационное
агентство России
22°C
17 августа, 17:43
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:515:0412:3516:3520:0222:10

Отличия и важные возможности гидравлических шлангов

Отличия и важные возможности гидравлических шлангов

Гидравлический и резиновый шланг (рукав) имеют много отличий. В гидравлическом шланге (рукаве) имеется армирование высокопрочной стальной проволокой из стойкой к коррозии стали, которая находится внутри резиновой поверхности. Благодаря этой конструкции гидравлический шланг может выдержать высокое давление. Чтобы не допустить поломок и повреждений гидравлические шланги следует выбирать только от проверенных производителей.

Посетив сайт immerservice.ru компании «Иммерсервис» вы можете подобрать и приобрести гидравлические шланги и другую продукцию такого типа от известного и надежного производителя «Parker» на самых выгодных условиях.

С помощью специального оборудования обжимаются муфты с фитингами на шланге, так происходит крепление фитинга на шланге. Система предназначена для работы при высоком давлении. Фитинг помогает шлангу выдерживать необходимое давление. Большинство гидравлических шлангов покрывают внутри и сверху резиной, тканевым волокном или нержавеющей сталью. Таким образом, шланг будет защищен от условий окружающей среды и механического повреждения.

Подобный шланг сможет работать на протяжении долгого времени. Существуют гидравлические шланги с гибкой тефлоновой трубкой внутри. Стандартная гидравлическая система изготовлена из двух и более рукавов. Один рукав работает при сильном давлении, а другой при обратном маленьком давлении. Гидравлические шланги подсоединяются к гидравлическому насосному оборудованию. Гидравлическая жидкость поступает в установку. Такой установкой может быть гидравлический цилиндр. Насосное оборудование может быть электрическим или быть подключенным к мотору машины.
Существуют фитинги быстроразъемного вида. Они очень удобные в эксплуатации. Можно без проблем снять и поменять гидравлический рукав. Такое быстроразъемное соединение применяется в сельскохозяйственном и строительном оборудовании. Гидравлический домкрат можно применить на кране, а потом переключить на работу трактора.

Особенностью гидравлического шланга является способность выдерживать тепло. Движение гидравлической жидкости и работа оборудования нагревают гидравлическую систему. При этом начинают работать системы охлаждения. Эта система имеет вид ребристого цилиндра или маленького радиатора, который не позволяет жидкости нагреться до высокой температуры. Таким образом, обеспечивается безопасность работы гидравлической системы.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля