Информационное
агентство России
22°C
14 августа, 13:42
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
2:484:5812:3516:3820:0922:13

Результативное избавление от лишнего веса

Результативное избавление от лишнего веса

Биологически активная добавка – это комплекс веществ, которые позволяют нормализовать питание и избавиться от лишнего веса. О том, как правильно принимать бады для похудения, расскажут специалисты аптеки «Философия Здоровья».

Состав и особенности применения БАДов

БАДы для похудения – эффективные и безопасные таблетки, состав которых включает в себя вещества, способствующие нормализации обменных процессов, происходящих в организме после приема пищи. Об эффективности и безопасности приходится говорить только в том случае, если речь идет о фирменной продукции, которая выпускается популярными производителями. Аптечные бады для похудения обычно состоят из полезных компонентов растений, посредством которых организм утоляет голод, не увеличивая концентрацию глюкозы в крови. Такие свойства обеспечивает ограниченное количество растений:

  • ягода годжи;
  • алое вера;
  • алтей;
  • Мадара Тритурация;
  • Кактус Худия Гордони;
  • корень ревеня.

Интересный факт! Вопреки распространенным мнениям, бады в виде таблеток для похудения не являются лекарственными препаратами.

Усилить эффект от употребления позволяет регулярное занятие спортом. Пища из рациона обогащается полезными веществами, положительно воздействующими на пищеварительный тракт. Компоненты также способны оказывать положительное воздействие на волосы, ногти и кожу.

При совершении выбора в пользу той или иной продукции, необходимо обратить внимание на химический состав. По этому критерию добавки для похудения для женщин разделяются на две категории.

  1. Парафармацевтик. БАД, содержащий природные пищевые компоненты. Характеризуется наличием более выраженного действия. При приеме необходимо соблюдать суточную дозу, стараться не превышать ее. В группу парафармацевтиков входят препараты, включающие вытяжку из органов рогатого скота, женьшень, кофеин, ферменты антиоксидантного типа. За счет многокомпонентности химической структуры требуется строгое соблюдение терапевтических дозировок.
  2. Нутрицевтик. Сюда входят жиросжигающие бады для похудения. Они способствуют эффективной борьбе с ожирением. Направлены на оказание иммуномодулирующего действия. Состав обычно включает в себя набор водорастворимых витаминов, пищевых волокон, а также растительную клетчатку. За счет повышенной концентрации соевого и яичного белка стимулируется обогащение организма аминокислотами.

Интересный факт! Использовать пищевые добавки для похудения рекомендуется после предварительной консультации с лечащим врачом, поскольку некоторые препараты могут не дать нужного результата, либо провоцируют появление побочных эффектов.

Интернет-аптека Filzor предлагает широкий ассортимент биологически активных добавок для похудения от проверенных временем брендов. Вся продукция сертифицирована. Доступна отправка в другие регионы Российской Федерации.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля