Информационное
агентство России
25°C
22 сентября, 18:23
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:216:1312:2315:3618:3020:14

Особенности сдачи медных изделий для переработки

Особенности сдачи медных изделий для переработки

На сегодняшний день прием меди – очень популярная услуга. Большинство организаций принимают медное вторсырье высокого качества. В дальнейшем такое сырье будет перерабатываться, что говорит и про заботу о природе.

Прием меди осуществляет компания «ПроМет», информацию про все условия и стоимость вы найдете на сайте kuplu-metall.ru. Качественный медный материал должен соответствовать определенным критериям. Изделия, которые соответствуют этим критериям можно сдать по выгодной цене.

Главные критерии качественной меди.
Основные требования к медным изделиям можно прочесть на сайте kuplu-metall.ru, ниже указаны лишь некоторые варианты.

1. Шина с трансформатора. Такое изделие должно иметь соответствующий вариант своей поверхности без каких-либо следов лакокрасочных изделий, пайки-сварки или ущерба от окислительных процессов. Засоренность не должна превышать отметку в пол процента.

2. Жилы кабелей к примеру для нефтепогружных видов насосов. Такие кабели следует сдавать без установленной на них изоляции. Так же недопустимо присутствие следов сварки или окисления. Изделие должно быть высокого качества. Наличие проводов из прочих металлов недопустимо. Толщина кабеля не должна быть меньше чем 0,5 миллиметров.
3. Тросы многожильного типа. Не допускается присутствие стыков и пайки-сварки. В тросе должны присутствовать жилы, обожженные от изоляции.

Медные изделия должны быть высокого качества. Уровень засоренность и содержания посторонних металлов должен быть минимальным. Не допустимо, присутствие в изделии деревянных, металлических частиц или мусора. Перед тем как сдавать медь нужно тщательно проверить качество и основные характеристики изделия. Таким образом, можно наиболее выгодно сдать лом.

Виды медных изделий, которые не принимаются.
1.Изделия с высоким уровнем радиации не принимаются. Они считаются вредными для окружающих.
2. Изделия плохого качества. В таких изделиях присутствует мусор или посторонние металлы. Такие изделия категорически запрещено принимать.

Не принимаются изделия, которые принадлежат другим людям или являются украденными. Для начала проводится общение с клиентом, а потом заполнение необходимой документации. Затем проводится оценка медных изделий, и оглашается точная цена лома. Специалист должен проверить качество, вес, объем и уровень безопасности медных изделий. Только при соблюдении всех правил сдать медные изделия можно на выгодных условиях.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля