Информационное
агентство России
7°C
25 сентября, 21:56
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:286:1912:2215:3118:2220:05

Венецианская глянцевая штукатурка для стен – находка для оформления интерьера

Венецианская глянцевая штукатурка для стен – находка для оформления интерьера

Сделать интерьер дома или квартиры роскошным владельцы могут посредством использования различных материалов и применения интересных технологий. Один из вариантов достижения поставленной цели заключается в нанесении венецианской штукатурки. Невероятно красивый натуральный мрамор, витиеватое растрескивание покрытия, наличие внутреннего свечения и притягательных золотистых прожилок — залог создания запоминающегося интерьера.

Особенности глянцевой штукатурки

При этом особого внимания для реализации необычных задумок и идей в оформлении интерьера заслуживает венецианская глянцевая штукатурка для стен. Вот ссылка на каталог сайта sanmarco-vernici.ru, где такая штукатурка с эффектом глянца представлено в отличном ассортименте и по очень выгодным ценам.

Подходящую фактуру можно подобрать на свой вкус. Это же касается и огромного разнообразия всевозможных оттенков. Внушительное количество доступных способов украшения стен и потолков качественной венецианской штукатуркой обрадует ценителей уюта.

Сегодня этот отделочный материал успешно применяется в квартирах, домах, загородных коттеджах, колоритных бутиках, ресторанах и салонах красоты. Такая популярность венецианской штукатурки среди строителей и отделочников объясняется ее привлекательными эстетическими особенностями, позволяющими сделать интерьер изысканным, солидным.

В каких комнатах уместно использовать этот материал?

Благодаря своей натуральности он часто применяется для оформления потолков и стен в спальне и гостиной. Он не вызывает проблем даже у аллергиков, что возможно благодаря отсутствию в нем обильного количества синтетических компонентов.

Устойчивость к влаге способствует использованию венецианской штукатурки в ванных комнатах и на кухнях. За ней легко ухаживать, в процессе очистки она не требует использования абразивных средств.

Практичность данного отделочного материала позволяет применять его при проведении ремонта в коммерческих помещениях. Поверхности будут довольно прочными и прослужат много лет.

Декорирование стен венецианской штукатуркой можно производить и частично, обрабатывая лишь отдельные участки. Ее нередко используют для украшения угловых участков, колонн, карнизов и колоритных лестниц. Чтобы фактура и цвет стен после ремонта соответствовали задуманному варианту, ремонт стоит доверить профессионалам, имеющим опыт работы с данным отделочным материалом.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля