Информационное
агентство России
-1°C
19 ноября, 23:44
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:148:1112:1613:5616:1818:08

Важность заточки кантов у вашего спортинвентаря

Важность заточки кантов у вашего спортинвентаря

Снаряжение лыжников и сноубордистов, занимающихся спортом на профессиональной основе, нуждается в своевременной заточке кантов, что необходимо для обеспечения надлежащего уровня безопасности. Такую работы принято поручать специалистам, имеющим все необходимое оборудование. На профессиональном сайте, представленном по ссылке вида hhttp://заточка-кантов.москва, о возможности заточки спортивного инвентаря в Москве желающие в состоянии поинтересоваться детальнее, чтобы получить полное представление об этой процедуре.

В данном сервисном центре высококвалифицированные сотрудники подобные процедуры осуществляют уже в течение более 15 лет, что позволяет клиентам быть уверенными в качестве предоставляемых услуг.

Почему нужно пристально обслуживать лыжи и сноуборды
От состояния этого инвентаря зависит безопасность спортсмена. Любая неисправность может спровоцировать падение лыжника или сноубордиста в самый неподходящий момент. Именно кант нуждается в особенно тщательно уходе. Его нужно регулярно осматривать и обслуживать, чтобы спортинвентарь обеспечивал требуемую управляемость.

Кант, соприкасаясь со снежной или ледяной поверхностью, испытывает большую нагрузку. С каждым новым спуском на нем образуются поерзы, заметные неровности, трещины и другие дефекты поверхности, оказывающие негативное влияние на управление, качество езды.

Почему канты лучше затачивать у специалистов
Существует некоторое количество лыжников, предпочитающих выполнять эту процедуру самостоятельно. Но собственноручная заточка без наличия специальных навыков может привести к еще большему ухудшению ситуации. Только профессионал, имеющий в своем распоряжении все необходимое оборудование, способен выполнить эту работу на надлежащем уровне.
Заточки можно избежать только в случае использования нового инвентаря, который после заводской обработки может нормально функционировать до двух сезонов. В дальнейшем частота обслуживания спортивного инвентаря должна зависеть от характеристик трассы, темперамента самого представленного спортсмена и всех особенностей тренировок, в особенности их продолжительности и частоты.

Профессиональная сервисная мастерская осуществляет качественную заточку кантов и предоставляет другие услуги, завязанные на катании и с горнолыжным спортом: подготовка все видов лыж, устранение расслоений и заливка царапин, обработка поверхности парафином.

Заточка кантов
+7 (499) 755-71-23
http://заточка-кантов.москва
г. Москва 2-й Нагатинский пр., 6, стр. 2

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля