Информационное
агентство России
-2°C
16 ноября, 22:46
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:098:0512:1514:0016:2218:12

Вегетарианская альтернатива колбасам, сосискам и другим продуктам

Вегетарианская альтернатива колбасам, сосискам и другим продуктам

В последние годны медики наблюдают отчетливо заметную тенденцию увеличения количества случаев заболевания сердечно-сосудистыми недугами, что в значительной степени обусловлено особенностями питания современного человека. Нередко причиной появления данной проблемы становится бета-холестерин, содержащийся в некоторых продуктах и способствующий ухудшению состояния сосудов сердечной мышцы, головного мозга и других органов, подверженных его влиянию.

Значительное количество холестерина этого типа поступает в организм человека из красного и других видов мяса; дополнительно проблему усугубляет готовка путем копчения, обжарки на гриле и сковороде. Но существуют доступные способы снижения риска развития заболеваний сосудов.

Наша семья решалась отказаться от употребления мясных продуктов 5 лет назад. Качество жизни от этого ничуть не ухудшилось. Люди вокруг, узнав об этом, интересовались тем, что же в данном случае мы едим. На самом деле практически каждый человек может подобрать для себя не один десяток вкусных и питательных продуктов, не содержащих в себе мясных компонентов. Одними из наиболее аппетитных вариантов являются вегетарианские продукты – паштеты, колбасы и привычные многим сосиски.

Переход на новую систему питания не был совсем легким. Зачастую семейные завтраки, обеды и отличающиеся своей калорийностью ужины не проходят без употребления бутербродов с колбасой, отварных сосисок и гарнира с мясными котлетами. Но со временем к нам пришло умение готовить такие же полезные и калорийные вегетарианские блюда.

Замечательным подспорьем в этом вопросе стали паштеты, сосиски и невероятно вкусные колбасы от производителя ООО «Высший вкус», изготовленные из пшеничного белка, питательные характеристики которого привлекают многих вегетарианцев.

Благодаря натуральному составу эти продукты порадуют не только гурманов, ценящих вкусовые их качества, но и тех, кто с трепетом относится к собственному здоровью. К употреблению колбас из растительных белков с каждым годом приходит все большее количество вегетарианцев, тщательно заботящихся о состоянии своего организма.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля