Информационное
агентство России
16°C
20 сентября, 01:28
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:176:0912:2415:4018:3620:20

Современные тканевые натяжные потолки в Алматы

Современные тканевые натяжные потолки в Алматы

У нас принято в последнее время говорить о таких популярных и раскрученных темах как нанотехнологии, инновации, hi-tech. Использование высоких технологий не обходит стороной и индустрию строительных и отделочных материалов. Создаются плиты и блоки, обладающие усовершенствованными прочностными характеристиками.

Что касается материалов для внутренней отделки, то тут стоит отметить ткани, которые используются для установки натяжных потолков и стен. Использование волокон со сложной структурой обеспечивает полотно такими качествами как звуконепроницаемость, антистатичность, влагостойкость и так далее. Нельзя не остановиться на каждом из этих свойств в отдельности. Стоит отметить, что современные натяжные потолки в Алматы вы всегда можете заказать в компании под названием «Stroymax», а варианты натяжных потолков для заказа представлены на по ссылке https://stroymax.kz/catalog/natyazhnye-potolki.

Звукоизоляция помещения, отделка потолка в которого произведена с помощью ткани, достигается за счет шумопоглощающих и звукоотражающих свойств волокон полотна.

Понятно, что в городских условиях снижение уровня шума в помещении более чем актуально, так как фоновые звуки сильнейшим образом влияют на качество труда и отдыха. Не меньше значение имеет и возможность придания нужных акустических характеристик помещению. К примеру, если речь идет об учебных аудиториях или переговорных комнатах, то звук не должен «гулять», а, напротив, иметь направленный характер. Если же к сдаче готовится концертный или театральный зал, то, разумеется, крайне необходимо, чтобы отраженный звук равномерно распределялся по залу. В таких случаях под ткань натяжных стен и потолка закладывают дополнительные материалы, обладающими необходимыми свойствами.

Антистатичность натяжных потолков от «Stroymax» защищает их внешнюю и внутреннюю поверхность от пыли, отталкивая ее частицы. Это немаловажно с точки зрения чистоты и гигиены и препятствует развитию респираторных заболеваний.

Влагостойкость же натяжных потолков в Алматы такого вида обеспечивает защиту потолка и стен от появления грибка и плесени, лишая их питательной среды – конденсированной влаги.

Понятно, что это далеко не полный перечень преимуществ тканевых покрытий, созданных с помощью высоких технологий. Технологи производства полотен для натяжных потолков тщательно следят за всеми новинками в данной индустрии и незамедлительно внедряют все новшества, использование которых целесообразно для потребителей.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля