Информационное
агентство России
8°C
25 сентября, 18:37
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:286:1912:2215:3118:2220:05

Клининг – что он из себя представляет?

Клининг – что он из себя представляет?

Еще десяток лет назад о присутствии на рынке услуг специализированных клининговых фирм знали не многие, но уже сегодня их популярность показывает стремительные темпы роста. Они помогают в разы облегчить процесс ухода за жилыми и офисными помещениями. Именно этим фактом объясняется востребованность такой современной услуги.

Первоначально эта услуга начала свое активное распространение в странах Европы и Америки, приобретая все большую популярность как среди обычных граждан, так и среди компаний. Сегодня под этим понятием подразумевается профессиональная уборка отдельных помещений, целых зданий и придомовых территорий. Клинеры способны быстро и качественно очистить комнаты в домах и квартирах, офисы, торговые площадки, склады и другие места, нуждающиеся в таком виде ухода.

Данной услугой достаточно часто пользуются после проведения ремонта, корпоративов и бурных вечеринок. Клинеры могут собрать и вывезти бытовой и строительный мусор, очистить ковровые покрытия и мебель, очистить на максимальном уровне отдельные зеркальные поверхности, вернуть первоначальный вид плитке.

Специалистов можно вызвать на один раз или заключить договор на периодическую уборку помещения, включая такой вариант как уборка квартир или уборка в офисах. В Москве компания «Эко Клининг» и как и другие клининговые компании способны выполнять химчистку на дому, уборку и вывоз мусора после ремонта, мойку окон снаружи и внутри помещения, генеральную уборку частных домов, квартир и коттеджей. При необходимости можно договориться о предоставлении компанией и более широкого спектра услуг.

Клининговые агентства предоставляют обученных сотрудников со всей необходимой техникой и профессиональными чистящими средствами для выполнения следующих работ:
• Периодической очистки помещения.
• Комплексной генеральной уборки. Она включает в себя не только устранение пыли при помощи влажной ткани и вынос мусора, но и уход за мягкой мебелью, уборку за тумбами и шкафами, кроватями и другой мебелью, мытье окон и стекол.
• Избавление от загрязнений после ремонтных работ.
• Уборку квартир и офисов после пожаров, затоплений и других стихийных бедствий.

Тонкости выбора клининговой компании
Лучше пользоваться услугами фирм, занимающихся этой деятельностью многие годы, имеющих немалое количество положительных отзывов и способных продемонстрировать примеры выполненных работ.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля