Информационное
агентство России
9°C
24 сентября, 22:26
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:266:1712:2215:3318:2520:08

Важное место услуги по широкоформатной печати

Важное место услуги по широкоформатной печати

Печать широкого формата обрела большую популярность в современном обществе. Самое актуальное применение она нашла в рекламе. К печати такого плана относятся баннеры, фотообои и также она станет отличным решением для украшения потолка.

Незаменимым помощником подобный отдельный вариант печати становится не только в сфере рекламы, но и в оформлении любого интерьера. Если у вас появилось желание выполнить дизайн офиса или квартиры в более современном стиле, то печать данного формата подойдёт как нельзя лучше и при этом по вполне доступной цене.

Все услуги по изготовлению подобного рода печати на любых материалах в Москве предлагает своим постоянным клиентам печатный дискаунтер под названием «Лоу Кост Принт». Именно тут вы всегда можете заказать широкоформатную печать, в том числе и печать на баннерной сетке.

Листы по своим размерам часто могут варьироваться и достигать к примеру ширины в 550 см., а принтеры для печати используются лазерные, термотрансферные, но наиболее популярны в использовании струйные.

В этой области широкого применения достигли принтеры струйного режима, в которых применяются специализированные виды всевозможных красок: на водной основе, сольвенте, ультрафиолете и латексе. Каждый отдельный вид чернил засчет своих характеристик подходит определенной поверхности. К примеру, краски на сольвенте применяются на плёнке ПВХ или на бумаге пропитанной специальным составом. Чернила на воде чаще применяют для изображений на постерах. Чернила на ультрафиолете и латексе применяются на тканевой поверхности.

Для создания красочного рекламного плаката часто применяются лазерные принтеры, которые способны с большей скоростью наносить любое изображение. По отношению к фотобумаге применяют фотонные принтеры, которые работают медленно, но получившийся рисунок способен передать с большой четкостью любой оттенок.

Многие делят подобный вид востребованной печати на две различные группы. К примеру, с целью применения в интерьерах – это принты на стены, постеры, плакаты. Если нанести ламинирование, то поверхность будет более прочной. И еще имеется применение в наружной печати – к ним можно отнести баннеры, крупные варианты плакатов, разнообразные по видам стенды, растяжки. Все эти виды должны быть очень устойчивыми к разным погодным условиям – ветру, ливню, грозе, поэтому лучше всего в это случае использовать очень востребованную и популярную в наше время УФ-печать.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля