Информационное
агентство России
8°C
25 сентября, 17:35
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:286:1912:2215:3118:2220:05

Активный отдых в Северной столице

Активный отдых в Северной столице

Каждый из нас, когда слышит название города «Санкт-Петербург» сразу представляет себе каналы, Фонтанку, Зимний дворец или Эрмитаж. И нам в голову не приходит, что Северная столица – это не только походы по музеям и рассматривание памятников, Для любителей активного отдыха там найдётся немало местечек, где можно пощекотать нервы. Куда сходить в Санкт-Петербурге сегодня?

Если вы мечтаете прыгнуть с парашютом, но за километр обходите самолёт, то в Питере вы сможете осуществить свою мечту и, при этом, пользоваться услугами пилотов и трястись от страха в полёте не придётся. Аэротруба – это развлечение, набирающее популярность среди россиян. В ней вы сможете ощутить состояние полёта, причём абсолютно безопасно, ведь в аэродинамическую трубу допускают даже маленьких детей. Под мощным потоком воздуха, который поднимет вас на небольшую высоту, вы сможете ощутить состояние полёта и получить незабываемые впечатления.

Следующее экстремальное развлечение придётся по душе любителям активного отдыха на воде. Флайбординг – это полёты над водой на специальной доске, которая приводится в движение сильным потоком воды. На фалйборде вы сможете взлетать над водой, нырять под воду, совершать различные виртуозные трюки. Возьмите водную стихию под свой контроль.

Любите футбол? Тогда вам по душе придётся необычная игра в футбол – бампербол. От обычного футбола бампербол отличается тем, что во время игры вы находитесь в шаре, свободными остаются только ноги. Представили себе бегающие по полю шары, пытающиеся забить гол?

А как вам спуск с горы в огромном шаре? Вас поместят в огромный шар, пристегнут к специальной подвеске, чтобы вы не прыгали во время спуска внутри шара от стенки к стенке, а затем столкнут вниз. Аж дух захватывает! А называется этот аттракцион – зорбинг.

Наверное, многим знакома командная игра в пейнтбол. Не так давно появилось похожее развлечение под названием лазертаг. В отличие от пейнтбола, в лазертаге вместо шариков с краской используются лазерные лучи, которые не причиняют болевых ощущений и не оставляют синяки. Поэтому поиграть в лазертаг могут даже дети.

И, конечно же, в Санкт-Петербурге вы найдёте всеми любимые привычные развлечения – боулинг, страйкбол, катание на лыжах, аквапарки, катки и многое-многое другое.

Мы с вами убедились, что пребывание в Питере не ограничивается скучными походами в музеи и экскурсиями. Здесь любой турист найдёт развлечение по душе.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля