Информационное
агентство России
16°C
20 сентября, 01:16
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:176:0912:2415:4018:3620:20

Трехслойный гофрокартон – экологичный и популярный упаковочный материал

Трехслойный гофрокартон – экологичный и популярный упаковочный материал

В жизни каждого человека был такой период в жизни, когда нужно было перевозить вещи. Можно сказать, что этот процесс не легкий, имеет много трудностей и нюансов. Необходимо упаковать кучу мебели, вещей, посуды и горы всякого другого. Постоянно возникают вопросы при переезде, во что можно упаковать все вещи и перевезти их в сохранности. Чаще всего, именно для таких случаев можно купить качественный гофрокартон.

Этот материал производится из гофрированных и ровных пластов картона. Именно из него делают коробки или гофротары. Они являются одними из самых распространенных материалов, используемых для упаковки любого товара. Он пользуется популярностью и практичен в своем использовании. Имеет низкую стоимость, и в данной ценовой категории достаточно трудно найти какой-нибудь заменитель гофрокартону.

Что такое трехслойный гофрокартон?

Он состоит из трех слоев картона. Его слои склеиваются таким образом, чтобы гофрированный слой располагался между ровными. Его, чаще всего, используют для изготовления коробок среднего размера (для больших чаще всего применяется пятислойный материал). Он выпускается большими жесткими листами. Именно такой материал лучше использовать для упаковки вещей при переезде или применять его в качестве прокладки.

Преимущества гофрокартона

Поскольку трехслойная тара полностью состоит из целлюлозы, то она имеет недорогую стоимость. Этот материал достаточно популярен за счет своих защитных свойств. Особое его строение позволяет амортизировать, что позаботится о невредимости вещей при ударах.

Более того, ему с легкостью можно придать разнообразную форму. Тара получается очень легкой, что очень сильно упростит работу грузчиков. Также она очень компактная, в разобранном виде она, практически, не занимает места, и ее потом можно будет с лёгкостью повторно собрать.

Также, необходимо отметить тот факт, что трехслойный гофрокартон является экологически чистым материалом. Он не принесет никакого вреда окружающей среде впоследствии его выброса. Хватит и пару лет, чтобы материал полностью самостоятельно разложился, и для этого не нужно использовать различные вспомогательные средства.

Для того, чтобы самостоятельно собрать тару из гофрокартона, особых усилий придавать не нужно. Коробка быстро и просто собирается с помощью использования таких канцелярских предметов, как скотч или скобы.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля