Информационное
агентство России
7°C
25 сентября, 21:31
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:286:1912:2215:3118:2220:05

Форд Транзит: лучший помощник малого бизнеса

Форд Транзит: лучший помощник малого бизнеса

Почти в каждом бизнесе, вне зависимости от масштабов и направлений, никак не обойтись без грузоперевозок, что, в свою очередь, требует надёжного и проверенного автотранспорта. Идеальным вариантом для малого и семейного бизнеса сотрудники СТ Нижегородец считают автомобиль Форд Транзит. Эта машина не только обеспечивает все предпринимательские нужды, но и позволяет комфортно и мобильно перемещаться как в пределах города, так и между населёнными пунктами. Чем же ещё хорош этот автомобиль?

В сентябре 2015 года, по итогам российского конкурса на лучшее коммерческое авто в номинации «Фургон/малотоннажник» с большим отрывом победила именно эта модификация. Всего же Транзит имеет около полутора десятков престижных наград только на российском рынке. В компании СТ Нижегородец по ссылке st-fordtransit.ru победы Форд Транзит считают закономерными, и на это имеется ряд причин.

Первая из них – это знаменитая надёжность автомобилей Форд, доказанная десятилетиями бесперебойной службы этих рабочих лошадок. Длительная служба, по словам специалистов СТ Нижегородец, обеспечивается высочайшим качеством сборки автомобилей и не менее достойным качеством всех комплектующих.

Особое значение для эксплуатации в условиях российского бездорожья имеет высокая проходимость моделей, которая обеспечивается за счёт высокой посадки, сверхнадёжной подвески Макферсон и восемнадцатидюймовых литых дисков. Проходимости способствует и современный мотор, мощность которого, в зависимости от модификации, может составлять от 100 до 155 лошадиных сил.

Многообразие вариантов исполнения – ещё один значимый, по мнению специалистов СТ Нижегородец, критерий, делающий Транзиты столь популярными. Покупатели, в зависимости от своих потребностей, могут выбирать один из трёх вариантов колёсной базы – короткую, среднюю или длинную. Различной может быть и высота фургона. Каждая из баз предполагает свой объём грузового отсека, от 5 до 10 кубических метров. Грузоподъёмность моделей варьируется в диапазоне от 900 до 1660 килограммов. Автомобили могут иметь передний, задний или полный привод.

Услуги центра СТ Нижегородец позволяют ещё в большей степени адаптировать автомобили Форд Транзит под нужды конкретного клиента, создавая на их базе пассажирские автобусы, бортовые грузовики, промтоварные и изотермические фургоны.

Помимо разнообразия и адаптивности, автомобили Ford Transit могут комплектоваться большим количеством вспомогательных аксессуаров и приспособлений – дефлекторами, брызговиками, широкими молдингами и пр.

Особое внимание в автомобилях Форд Транзит уделено вопросам безопасности. Этим целям служат воздушные подушки для водителя и сидящего впереди пассажира, трёхточечные ремни безопасности для каждого из сидений, системы активной безопасности EBD и ABC, системы креплений isofix. Высокая степень безопасности Транзитов неоднократно подтверждалась краш-тестами.

Автомобили Ford Transit удобны в эксплуатации и неприхотливы в обслуживании. Так, первое техобслуживание в компании СТ Нижегородец рекомендуют проводить только после ста тысяч километров пробега.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля