Информационное
агентство России
9°C
24 сентября, 22:03
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:266:1712:2215:3318:2520:08

Поиск жилья в новостройках Киргизии стал проще с «Flatfy»

Поиск жилья в новостройках Киргизии стал проще с «Flatfy»

Покупка жилья для большинства людей происходит раз в жизни. Новостройки Киргизии являются при этом самым интересным вариантом для покупки квартир среди жителей этой страны. Для изучения потребностей покупателей сервис по поиску жилья «Flatfy» постоянно делает опросы. Исследования помогают выяснить, в какой мере может помочь поисковик новостроек перед покупкой жилья.

Существуют некоторые трудности, связанные с этим вопросом. Отсутствие опыта в приобретении квартиры является главной трудностью покупателя. Он не владеет полной информацией по этому вопросу. На сайтах застройщиков часто можно столкнуться с сообщениями, которые носят рекламный характер. Для того чтобы узнать больше информации покупатели посещают форумы или ищут другие источники.

Застройщики выкладывают на свои сайты разную информацию. Покупателю трудно сравнить две новостройки от разных застройщиков. В каталоге строящихся домов и новостроек «Flatfy» изложены при этом все нужные сведения, данные и материалы для решения о выборе нужного варианта новостройки и квартиры в ней. Работники каталога выложили все доступные новостройки с описанием всех характеристик. Покупатель легко сможет сравнить дома и сделать свой выбор.Жилище можно выбрать на карте, учитывая размещение дома, плотность построек и инфраструктуру района.

Ценовая политика на новостройки в Киргизии

В каталоге New.Flatfy.kg выложена минимальная стоимость за метр квадратный для каждого строящегося дома. Самую дешевую квартиру в Бишкеке можно купить примерно за 23850 сомов за метр квадратный. Элитная квартира будет стоить примерно от 51000 сомов за метр квадратный. Примером застройщика престижных квартир можно назвать компанию Elite House.

На первичном рынке квартир всегда предусматривается инвестиция. Большая часть квартир продается еще на этапе заложения фундамента или уже в определенной стадии готовности с приятной и солидной скидкой от цены после сдачи дома.

В каталоге новостроек Киргизии на сервисе «Flatfy» можно найти не только недостроенные комплексы, но и завершенные проекты. На страницах каталога можно ознакомиться с подробной информацией о строительной компании (количество проектов; когда была основана строительная организация; дома, находящиеся на стадии строительства). К примеру, на сервисе есть целый раздел с новостройками от компании Альянс Холдинг и описанием этого застройщика.

Сервис Flatfy.kg самый удобный каталог для выбора жилья в Киргизии, в особенности квартир в новостройках. На сайте собрана вся информация о продаже и аренде квартир. Покупатель сможет сравнить все варианты и выбрать наиболее подходящий.

Помимо Киргизии сервис «Flatfy» функционирует в десятках других стран. С 2016 года этот проект работает в Кыргызстане. Каталог новостроек Киргизии при этом функционирует с августа этого года и уже признан очень удобным для подбора квартиры в новостройке.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля