Информационное
агентство России
16°C
20 сентября, 01:53
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:176:0912:2415:4018:3620:20

Мойщик окон Хобот-198

Мойщик окон Хобот-198

Это один из современных и улучшенных моделей роботов для чистки окон и других гладких поверхностей. По сравнению с ранее созданными вариантами он легко управляется, как дистанционно, так и с помощью специальной программы в смартфоне.

Он способен идеально без разводов или полос очистить:

  • окна;
  • зеркала;
  • кафель;
  • двери.

Такой прибор может максимально разгрузить женщину от домашней работы и освободить время для хобби или чтения книг.

Работает Hobot-198 быстро и интенсивно, не пропуская ни одного запыленного участка, прекрасно справляется с застарелой грязью или птичьим пометом. В нынешних условиях, когда многие оконные блоки глухо закрепляются на балконах или лоджиях, а сами здания неуклонно растут вверх, без робота никак не обойтись, поскольку самостоятельное мытье окон – сегодня занятие рискованное и отнимает много свободного времени.

Как Hobot-198 моет окна

Делает он это быстро и эффективно.

  1. Сам процесс не требует длительной подготовки и особых знаний. Чтобы запустить его в работу, нужно достать прибор из упаковки, отдельно отложить запасные детали, оставив две чистящие салфетки из микрофибры. Эти салфетки, пористые и приятные на ощупь, нужно сбрызнуть моющим средством и надеть на колесики, которые расположены на подошве робота Hobot-198.
  2. Затем мы включаем аппарат в сеть с напряжением 220 ватт, выбираем на пульте управления один из трех режимов уборки и прикладываем мойщика салфетками к стеклу. Лучше начинать с одного из верхних углов. Он негромко зажужжит и начнет вертеть колесиками.
  3. Мойщик окон Хобот-198 тщательно вымоет все окно, и писком сообщит вам о том, что работа выполнена. Теперь его можно отключить и перенести на другое место или дать ему отдохнуть. Длинный шнур (4 метра) позволяет не ограничивать робота в пространстве и не снижать его маневренность.
  4. Если стекло не слишком грязное, допускается его чистка без средства для мойки стекол. Секрет заключается в самом принципе функционирования Хобота.

Как робот Хобот-198 крепится к стеклу

Главный элемент бытового прибора с программным обеспечением – вакуумный двигатель, который обеспечивает прочную стыковку колесиков с плоскостью. Хотя они достаточно подвижны, руками их не так-то просто оторвать стекла. По этой причине Hobot не может упасть.

Даже если отключат электричество, он перейдет на автономное питание, звуковым сигналом сообщит о том, что произошел сбой. Но будет все равно держаться на глади стекла. Создатели умного прибора предусмотрели и это. В комплект Хобота-198 входит длинный страховочный трос. Им чистильщика нужно обязательно прикрепить к двери, батарее или другому неподвижному предмету.

Если объектом мойки является стеклянный стол или витрина, не стоит волноваться, что дойдя до края, аппарат упадет. Робот отлично «чувствует» край и просто развернется в другую сторону.

В усовершенствованном варианте Хобота мощность значительно увеличена и позволяет ему комфортно работать на вертикальных поверхностях. Даже когда робот питается от аккумулятора, качество чистки поверхностей не падает. Зарядки с лихвой хватает на 20 минут интенсивной работы. За это время можно идеально вычистить один оконный блок.

Робот Хобот-198 способен посоревноваться с любой хозяйкой в качестве чистки окон. Но результат известен заранее. Автомат всегда выйдет победителем. Брак исключен.

Заметим, что выполнен прибор из прочного, но легкого материала, который не деформируется на солнце или на морозе, может, по заключению экспертов, без ремонта и смены запасных частей функционировать на протяжении 5 лет.

Где можно купить мойщика окон?

  • Ультрасовременный аппарат Hobot-198 можно заказать у представителя производителя через официальный сайт thehobot.ru. Фирма гарантирует, что модель, которую вы выберете, будет доставлена в кратчайшее время хорошего качества.
  • Гарантийный талон сроком на один год обезопасит вас от поломок и сбоев. Если такое случится, Хобот будет отремонтирован бесплатно специалистами сервисного центра.

Важно! Все запасные детали для мойщика окон Хобот-198 выпускаются в России в достаточном количестве. Их всегда можно заменить. В комплект мойщика входят 14 салфеток, две пары съемных чистящих колец, страховочный трос, пульт.

Мытье окон, чистка гладких поверхностей с домашним помощником станет для вас приятным и не утомительным занятием.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля