Информационное
агентство России
-2°C
14 ноября, 12:00
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:058:0112:1514:0216:2618:14

Почему речные круизы в России – это интересный вариант для путешествия?

Почему речные круизы в России – это интересный вариант для путешествия?

Как провести летний или осенний отпуск приятно и с пользой? Для тех, кто изнывает от летней жары в городе, кто хочет насладиться тишиной в любое время года, провести время среди природы – нет ничего лучшего, чем круиз на теплоходе.

Отправляясь в плавание по большой реке на комфортабельном теплоходе, вы погрузитесь в особый мир неторопливого движения, сможете восхищаться прекрасными пейзажами, медленно сменяющими друг друга. Люди, уставшие от стрессов и городской суеты, полноценно отдыхают, наполняются энергией. В период с мая по сентябрь в любой год всем желающим доступна комфортабельная поездка на теплоходе из Самары в другие города, при этом даже само такое речное путешествие может подарить яркие эмоции, не говоря уже и о посещении новых мест.

ООО «Речное агентство» специализируется по речным турам. Здесь можно выбрать привлекательный маршрут и отправиться в плавание. Продолжительность путешествия – от 3 до 21 дней. Продолжительные маршруты включают в себя остановки в достойных внимания местах. Например, популярный маршрут Москва – Санкт-Петербург – Валаам включает в себя двухдневное пребывание в Санкт-Петербурге.

Если путешествие по русским рекам привлекает вас, зайдите на сайт www.rech-agent.ru. Познакомьтесь с разнообразными возможностями, которые предоставляет туристам речное пароходство. Познакомьтесь с ценами. Они доступны, а зачастую можно купить путевку со скидкой – «Счастливый круиз».

Туристам предоставляются комфортабельные каюты на круизном лайнере, а также питание и экскурсионное сопровождение. В качестве бесплатного бонуса – приятная дружественная атмосфера, царящая во время плаваний

Путешествие на теплоходе – это не только отдых и новые впечатления, но и расширение кругозора. Путешественники знакомятся с историческими местами, достопримечательностями.

Активным пассажирам тоже не приходится скучать: на теплоходах есть условия для занятий спортом, и не только тренажеры для любителей фитнеса. Во время круизов проводятся занятия по системе йогов; именно во время неспешного плавания бывает уместно приобщиться к этой культуре.

Конечно же, на теплоходах не будет скучно. Ежедневные вечера, выступления и лекции, традиционные КВН между командами туристов – это традиция. Внимание уделяется и детям: организуются игры и соревнования. Добро пожаловать на речной лайнер, вас ждет приятное и незабываемое путешествие!

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля