Информационное
агентство России
16°C
18 сентября, 18:07
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
4:126:0612:2515:4418:4120:26

Беспроблемная печать книг любого формата в профессиональной типграфии

Беспроблемная печать книг любого формата в профессиональной типграфии

В связи с повсеместной компьютеризацией, распространением телевидения и интернета бумажные книги утратили статус главного источника информации. Даже ученики начальных классов в школах используют планшеты и электронные книги. Получать информацию при помощи электронных гаджетов гораздо легче и удобнее, чем из печатных источников. Любое произведение можно прочитать на планшете или смартфоне.

Однако бумажные книги продолжают печататься. Они рассматриваются многими людьми как ценные вещи, которые дарят близким. Открывая бумажную книгу, человек попадает в другой мир. Хороших книг немного, а найти среди них нужную непросто. По этой причине в типографии https://pechat-knig.su многие клиенты в последнее время заказывают печать книги лишь в одном представленном экземпляре. И каждому человеку очень интересно и приятно получить в подарок книгу, которая выпущена в единственном экземпляре и которой нет больше ни у кого.

Самыми популярными являются книги-биографии, которые презентуют юбилярам в особо торжественных случаях, а также авторские сборники стихов и прозы. Сотрудники типографии избегают раскрытия информации о своей работе, поскольку все печатаемые ими книги уникальны, и вряд ли заказчики желают, чтобы о содержании заказанных ими книг стало известно посторонним лицам.

Печать единичных экземпляров книг является непростым делом, которое требует высокого профессионализма. Книги объемом от восьми до девяноста шести страниц выполняются в мягком переплете, более объемные – в твердом. Заказчик отдает в рукописной форме или на отдельном цифровом носителе в место печати и изготовления текст, фотоснимки, эскизы и изображения, которые он хочет видеть в книге. Высококвалифицированные редакторы и корректоры после осуществления подготовительных работ демонстрируют клиенту отдельно созданный макет в цифровом формате и начинают процесс в типографии только после его одобрения. Современные технологии дают возможность выполнять печать высокого качества на любых типах бумаги. Обложку книги можно украсить под видом красивых дорогостоящих камней и металлов, особыми красивыми узорами или элементами, сделанными из натуральной кожи, а также камнями сваровски.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля