Информационное
агентство России
-4°C
17 ноября, 08:20
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:108:0712:1513:5816:2118:11

Туры в Испанию Андалусию

Туры в Испанию Андалусию

Ежегодно туристы отправляются на личное знакомство с солнечной Испанией, ее регионами, достопримечательностями, укладом жизни местных жителей. Наиболее интересным с точки зрения самобытности культурных традиций и уникальных исторических фактов, является южный регион Испании, Андалусия. Туры в Испанию Андалусию, программы отдыха с познавательными историческими, гастрономическими, винными экскурсиями, с возможностью комбинирования экскурсий с пляжным отдыхом на курортном побережье Коста дель Соль.

Андалусия, южная автономия Испании, известна как родина корриды, фламенко, вкуснейшего сорта испанского вина херес. Планируя туры в Испанию Андадусию, рекомендуется посетить известные на весь мир винные бодеги Херес де ла Фронтера, где на протяжении столетий хранятся секреты производства хереса. Родоначальницей пешей испанской корриды является Ронда, средневековый городок, располагающийся на вершинах двух отвесных плато. В Ронде по сей день работает самая старая в мире арена для проведения корриды, в её здании для всех желающих открыты двери музея тавромахии. Экскурсия по Ронде включает прогулку по знаменитому Новому мосту. Со смотровых площадок открываются невероятные пейзажи на окрестности Ронды.

Экскурсионные туры в Испанию Андалусию не обходятся без знакомства с древними городами юга Испании: Гранады, Кордобы, Севильи. Посещение Гранады будет неполным без экскурсии в Альгамбру, шедевра мавританской архитектуры, где до наших дней в первозданном виде сохранились дворцы арабских правителей, внутренние дворы, система водоснабжения. Не менее зрелищным является Кафедральный собор Севильи с колокольней Хиральда, а также мечеть-собор Мескита в Кордобе.

Зимние туры в Испанию Андалусию придутся по душе любителям горных лыж. Сьерра Невада -самый южный и один из лучших горнолыжных курортов Европы, располагается в Андалусии у подножья одноименного горного хребта. Центром с туристической инфраструктурой, отелями, ресторанами, барами является городок Прадольяно. Для туристов, выбирающих семейные туры в Испанию Андалусию на курорте Сьерра Невада открыты детские сады, игровые центры, школы для юных спортсменов.

Горнолыжные туры в Испанию Андалусию на курорте Сьерра Невада подойдут как для профессиональных спортсменов, так и для новичков. Всего в 32 километрах от курорта Сьерра Невада находится знаменитая Гранада, в 70-ти километрах располагаются средиземноморские курорты побережья Коста Тропикаль. Такое разнообразие интересных мест возможно сочетать в рамках одного тура, принять участие в экскурсиях, отдохнуть на море, прокатиться на лыжах, и все это с разницей в несколько часов.

Туры в Испанию Андалусию не уступают по зрелищности классическим поездкам в Мадрид или Барселону. Туры проводятся для разных туристических групп и индивидуально, продолжительностью от 5 до 14 дней. Учитывая различные времена года, календарь праздников, заранее бронируя отель, туристы получают хорошо организованный отпуск, который оставит только приятные воспоминания об Испании. В организации поездки помогут специалисты турфирмы Старлет с офисом в Марбелье, специализирующейся на предоставлении туристических услуг русскоязычным туристам со всего мира.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля