Информационное
агентство России
-14°C
16 декабря, 21:02
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:478:5312:2613:4415:5717:55

Покупка государственного имущества в Украине с системой “Прозорро.Продажи”

Покупка государственного имущества в Украине с системой “Прозорро.Продажи”

Во всех странах мира идет развитие, которое в сфере имущественно-хозяйственных отношений затрагивает и государственное имущество. Украина при этом не является исключением. В этой стране появилась система «Прозорро. Продажи», которая доступна на электронном сайте по адресу https://sale.uub.com.ua/ и которая дает массу выгодных и интересных возможностей для покупки муниципального или госимущества. Этот сервис позволяет гражданам Украины участвовать в торгах на предлагаемое к реализации украинское государственное имущество, включая объекты жилой и коммерческой недвижимости.

Для применения сервиса «Прозорро.Продажи» достаточно лишь пройти понятную регистрацию без какой-либо бумажной мучительной волокиты. Покупать в ходе торгов заинтересовавшее государственное имущество граждане Украины смогут также весьма и весьма просто. К тому же в торгах участвуют и украинские компании, которые благодаря этому могут выгодно купить интересные объекты для ведения своей предпринимательской и производственной деятельности. В этом плане участие в торгах может оказаться по-настоящему выгодным, а после победы само приобретение окажется ценным и практичным для расширения своей деятельности.

Для покупки самых выгодных и интересных объектов следует регулярно мониторить предложения и лоты в системе «Прозорро.Продажи», а как только будет найден интересный вариант – изъявить желание для участия в назначенных торгах. Всю информацию о предлагаемом к продаже объекту при этом также предоставит система.

Выгода и перспективность покупки таких объектов заключается в том, что многие муниципальные и государственные компании Украины желают снять со своего баланса ненужные или неактуальные объекты. Раньше это было довольно сложно и долго, теперь же торги возможны в электронном режиме и проводятся максимально удобно, быстро и выгодно для покупателей и продавцов.

К системе «Прозорро. Продажи» подключены многие города Украины, а тот факт, что помимо компаний участвовать в торгах могут и частные лица – большой плюс для всего рынка. Объединение всех предложений, продавцов и покупателей в одном месте позволяет избежать любой волокиты и значительных затрат времени при вопросе покупки подобной собственности.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля