Информационное
агентство России
-15°C
17 декабря, 13:26
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:488:5412:2713:4415:5717:55

Нюансы и особенности отельного постельного белья

Нюансы и особенности отельного постельного белья

Многие уже давно заметили, что постельное белье в гостиницах отличается от домашнего. Это не удивительно, ведь первое очень часто стирают, поэтому его и приходится брать в более прочном варианте, дабы не покупать постоянно новое и тратить на это деньги. Поэтому владельцам легче купить качественное и дорогое, но на долгое время. Постельное бельё для гостиниц, отелей лучше всего покупать у специализированных компаний, одну из них вы найдете на сайте textile-centr.ru.

При этом все же и в разных гостиницах разное белье, что неудивительно. На глаз увидеть разницу довольно сложно, но, если она не видна, это не значит, что она не важна. Данная статья как раз создана для того, чтобы быстро искать различия и не тратить на поиски по несколько часов драгоценного времени. Мы рассмотрим разные нюансы и индивидуальные различия гостиничного постельного белья, и выделим основные параметры. Начать следует с наборов, состоящих из хлопка.

В большинстве отелей используются как раз эти наборы, из качественного хлопка, с длинными волокнами. Это все не от желания подсунуть дешевку, а очень даже правильно, ведь этот материл просто прекрасно подходит для постельного белья. Оно очень мягкое, вызывает ощущение уюта и удобства. Да и к тому же оно не развалиться после нескольких стирок, что очень подойдет для того, чтобы стирать его после каждых жильцов, и при этом даже не будет выглядеть неопрятно и старо.

Также плюсом является то, что оно не теряет своего изначально цвета через некоторое время, и не покрывается всеми нелюбимыми катышками. Да и жаркими ночами на таком постельном белье будет спать удобно и комфортно, ведь хлопок хорошо справляется с влагой. Египетский хлопок, из которого и делают такое белье, хоть и стоить не очень дешево, но все его положительные стороны с лихвой окупают его стоимость, да и будет намного выгоднее купить один раз, а не менять каждый месяц.

Но вот уже в более дешевых гостиницах или хостелах предпочитают использовать белье из бязи. К сожалению. Оно многим хуже своего более дорогого аналога, но оно подкупает покупателей именно своей маленькой ценой. Если же покупать белье для номеров класса люкс и выше, советуется брать сатиновое белье. Оно такое же прочное, но более мягкое, чем из египетского хлопка. Для совсем дорогих номеров можно смело покупать и шелковые комплекты постельного белья.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля