Информационное
агентство России
18°C
18 октября, 15:26
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
5:167:0512:1514:4617:2419:05

DLP-проектор: как его выбрать и чем хорош такой вариант?

DLP-проектор: как его выбрать и чем хорош такой вариант?

У многих людей возникает желание устроить дома настоящий кинотеатр. Сделать это довольно несложно, необходимо запастись определенной техникой. Сейчас на рынке преобладает два основных проекционных технологий – LCD и DLP. Во время их изготовления использовались современные технологии. Это позволяет организовать домашний кинотеатр.

О DLP-проекторах

Технология DLP была создана Texas Instruments и имеет ряд преимуществ в сравнении с LCD. Это делает подобные проекты такими популярными. У них более высокий показатель заполняемости пикселей в сравнении с LCD. Пикселями будет больше занято пространство. Конечно, существует LCD-технология D-ILA, которая предлагается компанией JVC. Они гораздо лучше DLP-проекторов, но и намного дороже.

В Украине, включая Киев, Харьков и другие города этой страны, подобрать и заказать современный и хороший DLP-проектор вы можете просто перейдя на сайт https://elmir.ua/projectors/_51H-sxb/, при этом онлайн-магазин «Электронный мир» в случае затруднений поможет вам сделать окончательный правильный выбор проектора для решения ваших задач. При необходимости тут можно купить и другие варианты проекторов.

Нужно отметить, что все разновидности цифровых проектов отличаются неподвижной решеточкой между пикселями, поэтому она заметна. Часто такой эффект оставляет довольно неприятные впечатления от просмотра. Проекторы, созданные по DLP-технологии, отличаются высокой заполняемостью, поэтому пространство между ними менее заметное. В результате создается цельное изображение. В таких проекторах пиксельная «сеточка» практически незаметна, чего нельзя сказать об LCD- устройствах.

Почему для покупки стоит выбрать DLP-проектор

DLP-проекторы имеют ряд преимуществ, которые делают их такими популярными. К этим особенностям относят высокий показатель контрастности, заметное улучшение в процессе регулирования и использования имеющегося потока света. В проекторах контрастность вычисляется соотношением между показателем самого яркого и темного цвета. Чем лучше будет этот показатель, тем больше глубина черного оттенка. В результате зритель получает максимально реалистичное изображение в малоосвещенных картинках фильмов.

DLP-проекторы часто рекомендуют для использования в домашних условиях. Это удается получить за счет высокого соотношения глубины черного, контрастности, цельной картинки. Многие зрители с удовольствием просматривают фильмы с помощью подобных проекторов.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля