Информационное
агентство России
-2°C
15 декабря, 00:37
ФаджрВосходЗухрАсрМагрибИша
6:468:5212:2613:4315:5717:55

Отличительные особенности арабской парфюмерии

Отличительные особенности арабской парфюмерии

Арабские духи выгодно отличаются от других парфюмов и прежде всего тем, что в своем составе не содержат спирт. Они создаются на основе эфирных масел, потому очень стойкие и их нотки аромата меняются в течение дня несколько раз.

Арабские духи не похожи на другие и тем, что они очень стойкие. Использовав всего немного духов, капнув на запястье и проведя ими по шее и зоне декольте, можно быть уверенным в том, что аромат на коже будет держаться не менее 48 часов. Этот парфюм нельзя ни в коем случае наносить на одежду, так как масло может оставить на ней пятно. Кроме того поскольку аромат стойкий, с одежды он не выветривается, а оставаясь на ней, может испортиться и стать неприятным.

В состав духов входят только натуральные компоненты – амбра, роза таифи, мускус и различные специи. Их аромат вдохновляет и успокаивает, многие любители арабских духов утверждают, что они действуют на человека подобно свежему воздуху. Во время приготовления восточного аромата также часто добавляют мирру, пачули, имбирь, гвоздику, сандал, ладан, кедр и можжевельник. Подобрана и заказана арабская парфюмерия сейчас легко может быть через Интернет.

Большим достоинством восточных ароматов является то, что они раскрываются с разной силой. Так, если на улице тепло и светит солнце, они становятся сильнее, как и при контакте с водой.

В ветреную и морозную погоду их аромат становится меньше. Арабские духи звучат по-новому и в зависимости от того, чем занимается человек. Если девушка спокойна и сидит читает книгу, духи будет слышно совсем немного, если же она активна, то аромат будет сильным. Это связано с температурой тела, как только она понижается – духи «играют» меньше. Многие женщины жалуются, что после духов не слышен их шлейф, в этом случае арабская парфюмерия – приятное исключение. Аромат настолько обволакивает, что нанеся арабские духи на тело, кажется, что оно находится внутри воздушного облака.

Европейские духи существенно отличаются от восточных, хотя производители побеспокоились о том, что они были разнообразными и удовлетворили запросы даже самой взыскательной красавицы. Арабские духи могут быть с цветочным и с древесными нотками, с национальной пряностью, и свежие.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля